Gibin Profumerie
Recensioni: 4.163

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 826 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 202 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 71 recensioni)

99,3%

4.135 recensioni

0,4%

17 recensioni

0,3%

11 recensioni

3.949
186
17
8
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
5
/5
29 gennaio 2020
Sono molto soddisfatta , arrivato velocissimo ... e in regalo tanti campioncini di profumi creme e altro ... grande professionalità.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2020
Ottimo prezzo, e veloce la consegna Ho avuto in omaggio tanti campioncini… È stata la prima volta che ho ordinato su questo sito e non sarà l’ultima!
star-rating
5
/5
28 gennaio 2020
Ottimo servizio, puntuali e veloci
star-rating
5
/5
28 gennaio 2020
sempre gentili e velocissimi!! il servizio di whatsapp ...è utilissimo per comunicare velocemente con loro
star-rating
5
/5
28 gennaio 2020
Servizio ottimo
star-rating
5
/5
27 gennaio 2020
Si, molto bene.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2020
Servizio incredibile.
star-rating
4
/5
24 gennaio 2020
Prima volta che acquisto e mi sono trovata bene ,i prezzi sono molto convenienti
star-rating
5
/5
23 gennaio 2020
Il prodotto é arrivato addirittura in anticipo rispetto alla data prevista . Confezione e consegna impeccabili!!!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2020
tutto perfetto.....complimenti a tutto lo staff
star-rating
5
/5
21 gennaio 2020
Pacco arrivato in ottimo stato, puntuale e con grande sorpresa e per questo Vi ringrazio dei bei campioni omaggio di creme e uno sconto sul prossimo acquisto. Molto positivo
star-rating
5
/5
16 gennaio 2020
Acquisto on line ottimo, massima comodità con ritiro in negozio, comunicazioni "in tempo reale" di quando poter ritirare il prodotto. Servizio veramente molto cortese come anche gli omaggi presenti nella borsa corredati da un buono sconto sul prossimo acquisto.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2020
Ho apprezzato la puntualità della consegna e il fatto che ci fossero dei campioncini omaggio nella confezione
star-rating
5
/5
15 gennaio 2020
Comprato per la prima volta e mi sono trovata benissimo. Velocissimi nella consegna e scrupolosi nei riguardi del cliente e mi hanno mandato parecchi campioni. Comprerò ancora.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2020
Io ho ricevuto il mio ordine puntuale, è con piacere dentro ciò trovato dei regalini molto apprezzati, è sconto nel prossimo acquisto. Poche aziende fanno così grazie, sicuramente acquisterò ancora.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Gen 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1936 la qualità delle migliori marche di profumi, cosmetici, make up e accessori, la professionalità e competenza del servizio e tutta la convenienza delle grandi offerte. Gibin Profumerie, con 7 punti vendita operativi nelle le provincie di Treviso e Belluno, oltre ad uno store on-line, fa parte del gruppo Ethos Profumerie.

Gibin Profumerie (Utente Attivo)
Via Caduti sul Lavoro, 5
31058 Susegana (TV)
Italia
Partita IVA 01837680261
Tel. 0438 63442