Gibin Profumerie
Recensioni: 4.153

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 816 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 192 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 63 recensioni)

99,3%

4.125 recensioni

0,4%

17 recensioni

0,3%

11 recensioni

3.939
186
17
8
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
5
/5
14 novembre 2019
Spedizione arrivata presto tutto bene
star-rating
5
/5
14 novembre 2019
ottimo servizio, puntuali
star-rating
5
/5
14 novembre 2019
Azienda seria con tantissimi marchi top. Tutto perfetto, ordine ricevuto in 2 giorni, ben imballato, con ottimi campioncini. Grazie!
star-rating
5
/5
13 novembre 2019
I tempi di consegna del prodotto grazie
star-rating
5
/5
13 novembre 2019
Estremamente soddisfatta. Veloci nella spedizione, mail dettagliate per ogni passaggio. Il pacco è arrivato con tanti campioncini in omaggio e un buono sconto. Molto seri. Oltretutto il prodotto aveva un buon prezzo.
star-rating
5
/5
13 novembre 2019
Attenzione al cliente eccellente, non ero in casa e dopo la 2 consegna mi hanno mandato un messaggio per chiedermi se preferivo ritirare direttamente al deposito. Inoltre i campioncini erano inerenti al prodotto preso , e non di altre marche! acquisterò di nuovo
star-rating
5
/5
12 novembre 2019
Tutto perfetto. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
11 novembre 2019
Come sempre una garanzia! Spedizione velocissima, prodotti top, campione sempre interessanti
star-rating
5
/5
11 novembre 2019
Volevo avere un pacchetto regalo ma al momento sul sito non si puo’. Grazie ad un semplice messaggio al servizio clienti mi hanno accontentata! Sempre tutto perfetto e campioni omaggio SUPER!!!
star-rating
5
/5
9 novembre 2019
Grazie mille, mi sono trovata benissimo L’ordine è arrivato in tempi brevi
star-rating
5
/5
8 novembre 2019
Gibin è una profumeria fantastica. Spero di trovare online anche i prodotti Lancome.
star-rating
4
/5
8 novembre 2019
Prodotti come da richiesta, graditi gli omaggi, spedizione super celere e imballaggio perfetto. Direi ottimo acquisto, continuerò a comprare da Gibin
star-rating
5
/5
7 novembre 2019
Prezzi ottimi, veloci e disponibili nella consegna. Servizio clienti molto efficiente. Ringrazio il corriere che mi ha concesso qualche minuto in più per tornare a casa.
star-rating
5
/5
7 novembre 2019
Molto soddisfatta tutto perfetto. Consegna rapida,prezzi eccellenti.
star-rating
5
/5
7 novembre 2019
Secondo ordine che faccio a distanza di poco tempo. Prezzi concorrenziali, i prodotti arrivano ben imballati e sigillati. Trovo tutte le marche che di solito uso. Attenzione anche nell'invio dei campioni omaggio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Nov 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1936 la qualità delle migliori marche di profumi, cosmetici, make up e accessori, la professionalità e competenza del servizio e tutta la convenienza delle grandi offerte. Gibin Profumerie, con 7 punti vendita operativi nelle le provincie di Treviso e Belluno, oltre ad uno store on-line, fa parte del gruppo Ethos Profumerie.

Gibin Profumerie (Utente Attivo)
Via Caduti sul Lavoro, 5
31058 Susegana (TV)
Italia
Partita IVA 01837680261
Tel. 0438 63442