Gibin Profumerie
Recensioni: 3.962

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 830 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 176 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 51 recensioni)

99,3%

3.936 recensioni

0,4%

17 recensioni

0,2%

9 recensioni

3.757
179
17
7
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Ottimo servizio,spese di spedizione care
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Servizio sempre ottimo e consegna puntuale!
star-rating
4
/5
19 gennaio 2024
Gentilezza e celerità nelle risposte su whatsapp. Da migliorare sicuramente la velocità di spedizione.
star-rating
4
/5
25 dicembre 2023
Spedizione ben imballata.. Stavolta non ho spesso 250 euro come la prima volta ma quasi 70€... Non so se era a ridosso del Natale o perché ho preso profumi da regalare ma i campioncini erano pochi e così così..solo profumi da uomo che io nemmeno posso usare.. non dò 5 stelle per questo.....
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Molto soddisfatta
star-rating
4
/5
15 dicembre 2023
Buon servizio
star-rating
4
/5
11 dicembre 2023
Persone affidabili e molto Disponibili...
star-rating
4
/5
1 dicembre 2023
Precisi e veloci nella spedizione. Ampia gamma di articoli in vendita, proposti con una buona scontistica. Qualche campione in più sarebbe utile.
star-rating
4
/5
30 novembre 2023
Tutto ok. Prezzi competitivi, ottime marche e diversi campioncini. Spedizione non velocissima ma ben tracciata.
star-rating
4
/5
30 novembre 2023
Ottima esperienza rapida consegna e prezzo conveniente. Lo consiglio vivamente
star-rating
4
/5
28 novembre 2023
Esperienza positiva! Spedizione arrivata nei tempi e modalità previste.
star-rating
4
/5
10 novembre 2023
Consegna ok tanti campioncini profumo in omaggio. Grazie
star-rating
4
/5
7 novembre 2023
Buono il servizio migliorabile tracking dell’ordine
star-rating
4
/5
13 ottobre 2023
Tutto bene, grazie.
star-rating
4
/5
29 settembre 2023
Tutto bello e confezionato benissimo ho anche ricevuto campioncini omaggio molto graditi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1936 la qualità delle migliori marche di profumi, cosmetici, make up e accessori, la professionalità e competenza del servizio e tutta la convenienza delle grandi offerte. Gibin Profumerie, con 7 punti vendita operativi nelle le provincie di Treviso e Belluno, oltre ad uno store on-line, fa parte del gruppo Ethos Profumerie.

Gibin Profumerie (Utente Attivo)
Via Caduti sul Lavoro, 5
31058 Susegana (TV)
Italia
Partita IVA 01837680261
Tel. 0438 63442