Gift Campaign
Recensioni: 322

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 322 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 115 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 40 recensioni)

94,7%

305 recensioni

2,8%

9 recensioni

2,5%

8 recensioni

271
34
9
3
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Consegna puntuale e corretta
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ottimo servizio di assistenza pre-vendita. Ho fatto personalizzare secondo le esigenze dell'azienda il materiale promozionale e, grazie al supporto dell'assistenza, son riuscita a farmi consegnare il materiale in tempi rapidissimi. E' già la terza volta che mi rivolgo a GiftCampaign per la creazione di gadget, sicuramente mi rivolgerò ancora a loro per i prossimi gadget!
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Come sempre un'ottima esperienza con GiftCampagn. Velocissimi nella consegna della merce e con un ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
I prodotti sono arrivati e siamo soddisfatti sia del prodotto che della stampa.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Consegna arrivata prima del previsto. Supporto ottimo, risposte veloci e prezzi competitivi.
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
all'inizio ero titubante nell'ordinare da voi per il troppo tempo richiesto per la spedizione (carnevale cinese) poi invece tutto si è risolto.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Ottima consulenza telefonica, ottima la qualità del prodotto e veloce la consegna.
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Servizio clienti molto professionale e pronto a rispondere alle esigenze del cliente. Prodotto di ottima qualità, anche dal punto di vista della stampa grafica (tazze personalizzate). C'è stato un problema nella spedizione di alcuni pezzi consegnati danneggiati ma sono stati subito disponibili alla sostituzione degli stessi. Consigliato!
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
ottimo servizio
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
SI CI SIAMO TROVATI BENE VELOCI EFFICACI BUONI PRODOTTI PERSONALIZZABILI
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Veloci, disponibili e precisi.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
velocissimi
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Ottimo prodotti e comunicazione con il team.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
I miei rapporti con Gift Campaign sono stati ottimi: risposta immediata, chiarezza nella comunicazione, disponibilità e coerenza nelle risposta e nei termini di consegna.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Puntualità nella consegna, prodotto conforme, gentilezza e disponibilità da parte del contatto telefonico.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Azienda leader nel settore dei regali aziendali e articoli pubblicitari. Abbiamo più di 12 anni di esperienza nel settore e vantiamo un catalogo ampio e variegato con più di 15.000 articoli tra cui scegliere.

Gift Campaign (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (Lombardia)
Italia
Partita IVA ES B66221490
Tel. 02 9475 9465