Gift Campaign
Recensioni: 248

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 248 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 135 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 35 recensioni)

95,2%

236 recensioni

2,4%

6 recensioni

2,4%

6 recensioni

210
26
6
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Molto professionali, merce arrivata in pochi giorni
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Gadget arrivati puntuali. Ottima qualità, stampa, materiali e finiture. Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Mi sono sentito molto seguito in tutto il processo, le risposte erano puntuali e sempre cortesi.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Azienda seria e molto attenta alle esigenze dei clienti.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Attenti nelle richieste e molto veloci
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
ottimo
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Precisi, professionali e consegna avvenuta prima dei tempi previsti. Consiglio sicuramente!!!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Veramente professionali, ci hanno seguito e supportato in tutte le fasi dell'acquisto, i tempi di consegna sono stati rispettati e il prodotto finale era esattamente come concordato... torneremo a rivolgerci a Gift Campaign!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Ottimo prodotto con un super prezzo conveniente spedizione molto veloce e consigliati
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
E' stata la prima volta che acquistiamo, decisamente personale disponibile e tempo di spedizione rapido. Complimenti!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Precisi e puntuali, ora attendiamo il feedback dai destinatari degli omaggi, ma la prima impressione è molto buona.
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
Ci siamo trovati piuttosto bene. Realizzazione dell'oggetto prescelto rapida ed efficace. Packaging idoneo. Un buon lavoro.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
tutto ok, veloci disponibili e precisi.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Ho ordinato delle borracce in vetro serigrafate: consiglio vivamente Gift Campaign per la professionalità dei suoi collaboratori che mi hanno seguita passo passo nella realizzazione dell'articolo e per la qualità della stampa, nonchè dell'imballaggio. Le borracce sono tutte state consegnate in condizioni perfette.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Semplice avere un preventivo e disegno dell’oggetto, molto veloci nel preparare l’ordine e inviarcelo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Azienda leader nel settore dei regali aziendali e articoli pubblicitari. Abbiamo più di 12 anni di esperienza nel settore e vantiamo un catalogo ampio e variegato con più di 15.000 articoli tra cui scegliere.

Gift Campaign (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (Lombardia)
Italia
Partita IVA ES B66221490
Tel. 02 9475 9465