Gift Campaign
Recensioni: 325

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 325 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 116 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 42 recensioni)

94,8%

307 recensioni

2,8%

9 recensioni

2,5%

8 recensioni

272
35
9
3
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Tutto perfetto!!!
star-rating
4
/5
10 gennaio 2024
Professionali, cordiali e scrupolosi nel sottoporre ulteriore controllo di conferma se il risultato differisce dalle aspettative.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Veloci nella spedizione e nell'assistenza. Consigliato!
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
ci siamo trovati molto bene, gentili competenti e attenti ad ogni esigenza, super consigliato
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Great service. Excellent communication.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Anche nelle situazioni difficili sempre disponibili e corretti per risolvere al meglio problematiche che possono capitare purtroppo, soprattutto in certi periodi.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
SERVIZIO 5 STELLE. SEMPRE A DISPOSIZIONE, RISPONDONO, PRODUCONO E SPEDISCONO MOLTO VELOCEMENTE. IL SUPPORTO TELEFONICO è STATO DI FONDAMENTALE IMPORTANZA. PRODOTTI OK. SICURAMENTE TERREMO CONTO IN FUTURO DI QUESTA AZIENDA PER UNA EVENTUALE ULTERIORE COLLABORAZIONE. GRAZIE IN PARTICOLARE AD ELISA CHE MI HA SUPPORTATO IN TUTTE LE NOSTRE RICHIESTE.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
veloci e puntuali
star-rating
5
/5
6 gennaio 2024
il tempo di consegna è stato un poco più lungo del previsto e ho ricevuto email non pertinenti inviate dal sistema automaticamente che un poco mi hanno allarmato. Detto questo grazie anche all'assistenza della sig.ra Elisa Monzio il lavoro pervenuto è di mia piena soddisfazione e do quindi 5 stelle. Credo che farò altri ordini con Gift Campain
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
ottima azienda
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
tutto bene
star-rating
3
/5
28 dicembre 2023
Prodotto buono e conforme a quanto descritto: tempi di consegna troppo lunghi, probabilmente dovuti alle festività natalizie.
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Ci scusiamo per i tempi di consegna, di solito siamo abbastanza rapidi, però come ha ben detto sotto le festività le tempistiche si allungano.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Assistenza gentile, disponibile e consegna arrivata prima del previsto.
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Prodotto conforme alle aspettative. Ho ricevuto tutto anche prima della data stimata di consegna. Puntuali e precisi.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Ottima azienda sempre pronta ad aiutarti ve la consiglio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Azienda leader nel settore dei regali aziendali e articoli pubblicitari. Abbiamo più di 12 anni di esperienza nel settore e vantiamo un catalogo ampio e variegato con più di 15.000 articoli tra cui scegliere.

Gift Campaign (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (Lombardia)
Italia
Partita IVA ES B66221490
Tel. 02 9475 9465