Gigantestore
Recensioni: 120

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 46 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

99,2%

119 recensioni

0,8%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

113
6
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 10 maggio 2024
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Cortesia e attenzione verso il cliente
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Costo contenuto e imballaggio corretto più che soddisfatta!
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Prodotti acquistati facilmente on-line e arrivati in pochi giorni. Consiglio l'acquisto presso questo venditore.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
come sempre eccellente tranne per le spese di spedizioni
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Spedizione veloce, imballo adeguato e prodotto conforme alla richiesta
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Venditori top
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Sito serio e affidabile. La spedizione è stata rapida. La merce imballata in maniera impeccabile con 2 campioncini all'interno. Assolutamente da consigliare
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Ottimo e-shop di prodotti di bellezza. Consegna puntuale e prezzi convenienti. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Ho comprato più volte su questo sito e la mia opinione è invariata. Gentili professionali e corretti. Per errore avevo fatto un doppio pagamento, mi hanno restituito l’importo prima che me ne accorgessi.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Ancora una volta mi sono trovata molto bene con Gigantesco sono stati velocissimi nella consegna e mi mandano sempre dei campioncini in omaggio
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Qualità dei prodotti ottima e tanta gentilezza da parte dei titolari
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Acquisto da tempo su Gigantestore, sono precisi, rapidi e puntuali. I prodotti che normalmente acquisto sono di marca nota e non ho mai rilevato, per ora, problemi.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
Tempi , prodotti,ed imballaggio perfetti
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
SPEDIZIONE VELOCE, PRODOTTO PERFETTO

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il salone di bellezza “Gigante srl” opera nel settore del haircare, hairdressing ed hairstyling da circa 20 anni: si occupa soprattutto della cura dei capelli con prodotti specifici. Tali prodotti, di marchi rinomati (Kérastase, Wella, L'Oréal ed altro ancora) sono dedicati al trattamento dei capelli ricci, dei capelli mossi, dei capelli colorati e dei capelli bianchi. Particolare attenzione è rivolta al settore maschile, con prodotti per capelli uomo delle linee più importanti come American Crew, sia per le acconciature che le tinte per capelli, e inoltre ai capelli biondi più delicati e fragili. Recentemente l'assortimento è stato ampliato con l'inserimento di profumi e prodotti per il make-up. I prodotti utilizzati sono reperibili sul negozio online a prezzi vantaggiosi e possono essere facilmente acquistati.

Gigantestore (Utente Attivo)
Austria