Gil Cagné
Recensioni: 148

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 20 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

91,2%

135 recensioni

0,7%

1 recensioni

8,1%

12 recensioni

117
18
1
5
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 13 marzo 2024
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Mi sono trovata benissimo, tempi di consegna brevi.
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Prodotti dì alta qualità.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Spedizione puntuale. Prodotto confezionato benissimo per evitare rotture. Alta qualità nei prodotti .
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Esperienza positiva
star-rating
1
/5
10 gennaio 2024
Salve nn ho ricevuto nulla ordine fatto il 3 gennaio
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Tutto è perfetto.. Nonostante l"ordine è stato fatto in zona cesarini nel periodo natalizio la spedizione è stata velocissima. Auguri.
star-rating
1
/5
19 dicembre 2023
Ordine non ricevuto Richiesto supporto all’azienda sia via form del sito sia via Paypal (metodo di pagamento), ma nessun aiuto ricevuto. Anche noi spediamo con corriere ma seguiamo il cliente fino alla fine, non rispondendo di contattare direttamente la ditta di trasporti e arrangiarsi.
star-rating
4
/5
18 novembre 2023
Ho acquistato più volte i suoi prodotti e mi hanno sempre soddisfatto in pieno. La qualità e la durata è ottima. La consegna veloce entro i termini previsti
star-rating
5
/5
23 ottobre 2023
Conosco i prodotti, già acquistati. Validi con un buon rapporto qualità/prezzo. Consegna veloce, imballaggio perfetto. A quest'ultimo acquisto, un errore/omissione di un articolo rispetto all'ordine, inserendone un' altro. Dopo segnalazione, immediatamente risolto dall'Uff. Clienti, rispedendomi il prodotto giusto ed omaggiandomi di quello errato. Competenza e professionalità da una azienda seria.
star-rating
5
/5
23 ottobre 2023
Sono molto soddisfatta dei prodotti acquistati. E sono soddisfatta del trucco che riesco a farmi,con prodotti di Gil Cagné anche tutorial. Tutto meraviglioso dò loro un 5 forse meglio un ...... 10. 💯😘
star-rating
4
/5
27 settembre 2023
Il fondotinta lo utilizzi da anni , le farmacie in zona non lo tengono più , spedizione puntuale e veloce
star-rating
5
/5
5 settembre 2023
Mi trovo benissimo!
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
Utilizzo i prodotti della Gil Cagne da un po’ di tempo e adoro tutta la sua linea. Una lode particolare va al fondotinta. Sono innamorata di questa azienda e la consiglio vivamente a tutti.
star-rating
5
/5
12 agosto 2023
Qualità prodotti top, servizio clienti efficiente e celere!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Gil Cagné (Utente Attivo)
Via Leonardo Bruni, 25
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 03247930278
Tel. 02 393 5831