Gil Cagné
Recensioni: 146

star-rating
4,1
/5
Calcolato su 25 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,7/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

91,1%

133 recensioni

0,7%

1 recensioni

8,2%

12 recensioni

115
18
1
5
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
19 luglio 2023
Credo che sia la terza volta che faccio l'aquisto di prodotti da Gio Cagné, e mi trovo benissimo! Sono molto soddisfatta di tutto! Grazie di cuore allo staff gentilissimi. 👍😘
star-rating
4
/5
17 giugno 2023
Pensavo fosse MKL ho sbagliato. Comunque mi piace
star-rating
4
/5
11 giugno 2023
Ho acquistato la prima volta e devo dire che sono molto soddisfatta. Matite occhi e labbra con un'ottima scrivenza e durata. Rossetto molto pigmentato, dal profumo fruttato e di lunga durata. Fard serioso e brillante. Unico neo illuminante in stick che non ho trovato comodo da sfumare.
star-rating
3
/5
20 maggio 2023
Il prodotto è ottimo, lo conoscevo già. Non ho gradito affatto che la fattura fosse all'esterno del pacco e che il corriere abbia consegnato il pacco alla vicina di casa.
Risposta del venditore
Grazie per aver condiviso la tua opinione sul nostro prodotto. Siamo felici di sapere che lo consideri ottimo. Per la fattura, ci dispiace, ma essendo un ddt deve accompagnare il pacco. Per quanto riguarda il corriere, ci spiace, ma noi non abbiamo alcun controllo sul processo di consegna, poiché il corriere è responsabile per tali operazioni. Tuttavia, prendiamo sul serio le tue preoccupazioni sulla riservatezza e faremo del nostro meglio per segnalare il problema al corriere per evitare situazioni simili in futuro. Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di poterti offrire un'esperienza di acquisto migliore nella prossima occasione.
star-rating
4
/5
14 maggio 2023
I prodotti sono favolosi solo che non mi piacciono i nuovi ombretti ne i colori e ne la loro colorazione sulle palpebre.Preferisco la vecchia produzione.Per il resto tutto bene
star-rating
5
/5
17 aprile 2023
Utilizzo da circa un anno il fondotinta City Rosè , lo trovo un ottimo prodotto. Per quanto mi piace ne ho ordinati due … all’interno del pacco c’era un piccolo omaggio…. Graditissimo!!!
star-rating
5
/5
11 aprile 2023
il prodotto è arrivato integro, nei tempi previsti, ben confezionato e con un Gadget. unica delusione il formato che ha 10ml in meno rispetto a quello che solitamente acquistavo
star-rating
5
/5
8 aprile 2023
ottimi prodotti e spedizione veloce!
star-rating
5
/5
15 marzo 2023
Ottimi prodotti e consegna molto veloce! Li uso da tanti anni e sono sempre eccellenti
star-rating
2
/5
12 marzo 2023
Tempi di spedizione incerti, a 6 giorni dall’acquisto ancora non ho notizie di quando arriverà il prodotto. Dispiaciuta
star-rating
4
/5
21 febbraio 2023
I prodotti sono ottimi e non mi hanno creato problemi perché sono allergica. Solo la cipria non mi ha soddisfatto molto perché non riesco a dosarla e né ad aprirla. Molto belli la matita nude per labbra e il rossetto morbido abbinato. Il correttore per me é un pò scuro: non l'ho scelto bene. Servizio veloce e gentile.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2023
Prodotti eccellenti , e di qualità ❤️❤️❤️
star-rating
5
/5
14 febbraio 2023
Soddisfattissimo. D"altronde quando si interagisce con professionisti il risultato può essere soltanto positivo. Packaging eccellente. Gradito l'omaggio. Fate voi...
star-rating
5
/5
11 febbraio 2023
La prossima volta gradirei sapere quali prodotti trovo bella box. I prodotti sono eccezionali
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
uso i fondi fluidi gil cagné ormai da anni, sia per lavorare che per uso personale e sono strepitosi! Massime performance su ogni tipo di pelle e ogni età! Bellissimo il nuovo packaging anche se il vetro in borsa fa sentire il suo peso! Soddisfatta? Innamorata direi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Gil Cagné (Utente Attivo)
Via Leonardo Bruni, 25
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 03247930278
Tel. 02 393 5831