Gil Cagné
Recensioni: 148

star-rating
4,1
/5
Calcolato su 22 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

91,2%

135 recensioni

0,7%

1 recensioni

8,1%

12 recensioni

117
18
1
5
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 13 marzo 2024
star-rating
5
/5
11 febbraio 2023
La prossima volta gradirei sapere quali prodotti trovo bella box. I prodotti sono eccezionali
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
uso i fondi fluidi gil cagné ormai da anni, sia per lavorare che per uso personale e sono strepitosi! Massime performance su ogni tipo di pelle e ogni età! Bellissimo il nuovo packaging anche se il vetro in borsa fa sentire il suo peso! Soddisfatta? Innamorata direi!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Inpeccabile bellissima la nuova linea il prodotto ripeto e senza parole
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Uso il fondotinta fluido Gil Cagnė da circa un anno me lo ha consigliato mia sorella che lo usa da più tempo. Mi sono trovata benissimo, copre le piccole rughe e dà alla pelle un aspetto naturale. Dovreste fare più spesso delle offerte 😉 quando le fate mi faccio la scorta.
star-rating
2
/5
7 gennaio 2023
il prodotto non mi è ancora arrivato e già ho richiesta di fare una recensione. tempistiche di spedizione dilatate
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver scelto i nostri prodotti. Sul sito nella parte alta c'è un banner da prima delle festività dove si annuncia che l'azienda è chiusa che le spedizioni riparto dal 16 Gennaio. Ci spiace che non ci abbia fatto caso, e la preghiamo di pazientare qualche giorno. Grazie mille e buona giornata.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Tutto perfetto come sempre. Spedizione velocissima, dopo poche ore dall'ordine il pacco era già arrivato. Tutto imballato a dovere, qualità prodotti sempre top. In ultimo, molto apprezzato anche l'omaggio che dimostra sempre grande attenzione al cliente.
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Ottimo servizio on line disponibili a chiarire in breve tempo quesiti
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Prodotti di qualità spedizione celere
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Prodotti di qualità, consegna veloce con omaggio!
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
La consegna è stata rapidissima e i prodotti sono eccellenti come sempre con Gil Cagné. Ho preso la matita automatica per gli occhi che scrive tantissimo, non cola, ed è delicata con i miei occhi sensibili e il nuovo mascara incurvante che rende le ciglia molto più folte e all'insù. Molto bello anche il nuovo packaging "oro rosé".
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
prodotti buonissimi
star-rating
5
/5
8 ottobre 2022
Ottimi prodotti Packaging molto bello è migliorato Bella l’agenda regalo Grazie
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Prodotti ottimi!!!
star-rating
5
/5
9 luglio 2022
Spedizione velocissima, i prodotti li conoscevo già e sono ineguagliabili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Gil Cagné (Utente Attivo)
Via Leonardo Bruni, 25
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 03247930278
Tel. 02 393 5831