Gioiacasahome
Recensioni: 164

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 164 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

159
5
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Acquisto arrivato in perfette condizioni, assistenza clienti sempre disponibile e pronta nel risolvere gli imprevisti.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Sempre tutto impeccabile 🫶
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
DisponibilitĂ , affidabilitĂ , celeritĂ . Ordine in perfette condizioni e bellissimo come il sito mostrava.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Mi sono trovata benissimo. Titolare molto gentile e disponibile. Assolutamente consigliato!
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Ho acquistato accappatoio di borbonese, .tempo di consegna rispettato, prezzo buono. Consiglio
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Servizio preciso e collaborativo
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
mi sono trovata davvere bene, gente disponibilissima e molto professionali
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Personale super cordiale, gentile e disponibile! ♥️ grazie Luisa per la tua grande professionalità!
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
La mia splendida tovaglia è arrivata in tempi brevissimi. Molto bella e a un prezzo ottimo.
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Gentilissimi e ottimi prezzi
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Consigliatissimo per la professionalitĂ , la cortesia , la qualitĂ  e la convenienza. Ho acquistato articoli blumarine e sono rimasta soddisfatta!
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Staff eccezionale, molto gentili ed educati.. QualitĂ  della merce soddisfacente. Solo i tempi di spedizione un po' lunghi
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Gentilissimi ed efficienti !
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
La tovaglia che ho acquistato è arrivata nei tempi dichiarati . Il disegno è bello come nella fotografia e la stoffa di ottima qualità. Esperienza del tutto positiva

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Gioiacasahome (Utente Attivo)
Via Domenico Mele 39
70021 Acquaviva delle Fonti (Bari)
Italia
Partita IVA 07045820722
Tel. 3515383261