Gioiacasahome
Recensioni: 135

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 135 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 47 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 13 recensioni)

100,0%

135 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

131
4
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Soddisfatta dell'acquisto di un copriletto di Blumarine .Tempo di consegna super veloce!!! .
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ho scoperto per caso sui social la vostra pagina e non solo ho trovato ottimi prodotti ma anche una accuratezza e una gentilezza superlativa!!Vi ricontatterò sicuramente grazie ancora
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Il prodotto corrispondeva alla descrizione e all’immagine del sito. La consegna è avvenuta puntuale e in ottimo stato. Sono soddisfatta. Paola.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ho acquistato tovaglia “Tramontana” Tessitura Randi che dire…bellissima è dir poco, tessuto 100% cotone. Gentilissima anche la Signora Laura che risponde in modo celere a qualsiasi curiosità. Sicuramente acquisterò di nuovo.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Acquisto andato a buon fine grazie alla loro super disponibilità e gentilezza!
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Mi sono trovata benissimo con lo staff di gioia casa, la spedizione è stata velocissima e la trapunta è davvero bella! Acquisterò di nuovo, sicuramente.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Negozio molto serio, prodotti bellissimi e di qualità... Personale gentilissimo, sempre a disposizione del cliente.. Contentissima di tutto.... Consiglio a tutti...
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Velocissimi nella consegna e lenzuolini che corrispondono perfettamente alla presentazione online. Come primo acquisto ho avuto un'ottima impressione.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Mi sono trovata benissimo In un futuro farò qualche nuovo acquisto ❤️
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Sito accurato e rapida spedizione
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Negozio fornitissimo delle migliori Marche. Professionali e gentili. La mia esperienza è stata positiva. Sicuramente faro' ulteriori acquisti.
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
10 ☺️
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Gioia Casa e la signora Luisa si sono dimostrate gentilissime e disponibilissime in tutto, mantenendo costanti contatti. Dal Nord ho acquistato da Brand di alta qualità un copripiumino carinissimo, un cuscino arredo e i suoi piumini di mezza stagione. Grazie ancora! Simona
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
perfetto...super veloci
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Gioiacasahome (Utente Attivo)
Via Domenico Mele 39
70021 Acquaviva delle Fonti (Bari)
Italia
Partita IVA 07045820722
Tel. 3515383261