Gioielleria Lucchese
Recensioni: 1.853

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 177 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 36 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

98,4%

1.824 recensioni

0,8%

15 recensioni

0,8%

14 recensioni

1.692
132
15
7
7
Altri indicatori
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (4.402)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
La prima volta che acquisto, Molto soddisfatta La consiglio. Grazie
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Benissimo, puntuale nella consegna. Sicuramente la tengo presente per altri acquisti!
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Prodotto eccellente
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Gestione dell'ordine e messa in spedizione molto rapida (un giorno lavorativo).
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Buono il rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Abbiamo scelto un oggetto per un regalo di battesimo e siamo rimasti molto soddisfatti della nostra esperienza di acquisto. Per il prodotto che cercavamo, abbiamo apprezzato l’offerta ampia e conveniente. La spedizione é stata velocissima e sarebbe arrivata anche in anticipo se il corriere non avesse tardato nell’ultimo tratto. La gioielleria ci ha supportato da subito, sollecitando il corriere in modo che la spedizione fosse consegnata in tempo per l’evento.Solo un piccolo consiglio per i bigliettini che accompagnano la confezione regalo, stampandoli su un supporto un po’ più grande con un font adeguato, sarebbero più leggibili.
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Il prodotto acquistato è arrivato nei tempi previsti ed ha soddisfatto pienamente le aspettative. Consigliato!
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Tolles Verkaufserlebnis Grazie mile
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Arrivato velocemente consigliato
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
tutto bene !! descrizione esaustiva chiarezza e consegna ottimi
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Tutto veloce ..e prodotto come da descrizione
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
L’articolo è stupendo , arrivato in anticipo e la gioielleria mi ha supportato da subito con i servizi di messaggistica whatsapp. Mi sono trovata benissimo!!!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Acquistato un citizen promaster, orologio come da foto, perfetto. Spedizione veloce, imballo perfetto.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Fedi molto belle. Fedeli alla descrizione presente sul sito. Incisione perfetta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Gioielleria Lucchese nasce nel 1965, a Verbicaro (Cosenza), dalla passione per l'oreficeria, tramandata da padre in figlio, riuscendo ad unire quasi tre generazioni. Negli anni siamo riusciti a far crescere la Gioielleria, passando da pochi metri quadrati della "bottega" orafa, ad un elegante negozio commerciale, insignito di marchi prestigiosi, ottenuto dopo anni di lavoro ed investimenti, per soddisfare tutte le esigenze della clientela. La politica adottata negli anni di esercizio consiste nell'offrire al cliente garanzia e assistenza dei prodotti acquistati, unendo questi elementi alla convenienza e alla fidelizzazione, elemento su cui puntiamo molto; oltre ad offrire il miglior rapporto qualità/prezzo.

Gioielleria Lucchese (Utente Attivo)
Via Roma, 85
87020 Verbicaro (CS)
Italia
Partita IVA 03667970788
Tel. 09856181