Gioielleria Lucchese
Recensioni: 1.863

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 180 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

1.701
133
15
7
7
Altri indicatori
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (4.402)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Buono il rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Abbiamo scelto un oggetto per un regalo di battesimo e siamo rimasti molto soddisfatti della nostra esperienza di acquisto. Per il prodotto che cercavamo, abbiamo apprezzato l’offerta ampia e conveniente. La spedizione é stata velocissima e sarebbe arrivata anche in anticipo se il corriere non avesse tardato nell’ultimo tratto. La gioielleria ci ha supportato da subito, sollecitando il corriere in modo che la spedizione fosse consegnata in tempo per l’evento.Solo un piccolo consiglio per i bigliettini che accompagnano la confezione regalo, stampandoli su un supporto un po’ più grande con un font adeguato, sarebbero più leggibili.
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Il prodotto acquistato è arrivato nei tempi previsti ed ha soddisfatto pienamente le aspettative. Consigliato!
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Tolles Verkaufserlebnis Grazie mile
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Arrivato velocemente consigliato
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
tutto bene !! descrizione esaustiva chiarezza e consegna ottimi
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Tutto veloce ..e prodotto come da descrizione
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
L’articolo è stupendo , arrivato in anticipo e la gioielleria mi ha supportato da subito con i servizi di messaggistica whatsapp. Mi sono trovata benissimo!!!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Acquistato un citizen promaster, orologio come da foto, perfetto. Spedizione veloce, imballo perfetto.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Fedi molto belle. Fedeli alla descrizione presente sul sito. Incisione perfetta.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottima esperienza, prodotti come da descrizione, prezzi convenienti e spedizione veloce. Sono soddisfatta, venditore professionale, consigliato!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Great product , but expensive shipment!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tutto perfetto! Sono davvero molto contenta, spedizione velocissima, collana stupenda! Venditore è un professionista! Tornerò di sicuro a fare acquisti da voi !
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Eravamo un po' scettici sul comprare le feci su internet ma siamo rimasti molto entusiasti, dopo aver invidiato il modello ho chiamato in negozio per assicurarmi che fosse tutto come descritto, il negoziante è stato da subito disponibile e mi ha fornito tutte le informazioni. Abbiamo ordinato prima di Pasqua e ieri sono arrivate le fedi. Identiche alla foto incisione e misure perfette
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Perfetto!!!! Le fedi nonostante abbiamo preso le misure grazie alla tabella allegata vanno benissimo, spedizione va benissimo. Fedi bellissime noi abbiamo preso 5 gr semplici ma sono bellissimi. Scritta interna sembrava che non si riusciva mettere vicino nome quadrifoglio invece la gioielleria ci ha contattato per sapere precisamente cosa doveva incidere sul anelli, allora abbiamo la scritta che volevamo. Top. Sono arrivate nella confezione regalo. Che dire... Grazie di cuore. Poi erano anche in sconto e abbiamo risparmiato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Gioielleria Lucchese nasce nel 1965, a Verbicaro (Cosenza), dalla passione per l'oreficeria, tramandata da padre in figlio, riuscendo ad unire quasi tre generazioni. Negli anni siamo riusciti a far crescere la Gioielleria, passando da pochi metri quadrati della "bottega" orafa, ad un elegante negozio commerciale, insignito di marchi prestigiosi, ottenuto dopo anni di lavoro ed investimenti, per soddisfare tutte le esigenze della clientela. La politica adottata negli anni di esercizio consiste nell'offrire al cliente garanzia e assistenza dei prodotti acquistati, unendo questi elementi alla convenienza e alla fidelizzazione, elemento su cui puntiamo molto; oltre ad offrire il miglior rapporto qualità/prezzo.

Gioielleria Lucchese (Utente Attivo)
Via Roma, 85
87020 Verbicaro (CS)
Italia
Partita IVA 03667970788
Tel. 09856181