Gioielli DOP
Recensioni: 267

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 1 recensioni)

98,5%

263 recensioni

0,7%

2 recensioni

0,7%

2 recensioni

242
21
2
0
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 2 maggio 2024
star-rating
4
/5
2 maggio 2024
Molto buona
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Velocissimi, cortesi ed efficienti!
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
I've a great experience with Gioielli DOP. I AM IN LOVE WITH MY BRACELET.
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Acquisto online semplice, Customer care attento, consegna veloce
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
Molto contenta
star-rating
1
/5
29 febbraio 2024
Mein Armband ist direkt kaputt gegangen :(
Risposta del venditore
Dear client, We feel very sorry to read your negative review, despite the fact that we contacted you right away and sent you a brand new bracelet. At Gioielli DOP, we take pride in our customer's satisfaction. If there's anything else we can do to make sure you're satisfied with our products, please let us know. Just a heads up, all our products come with a 2-year warranty. So if anything goes wrong, feel free to reach out to us directly, and we'll sort it out as soon as possible. Thank you an kind regards
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Molto bene
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
I bought the charm “orgecchietta” and the charm “pomodoro sanmarzano” because they remind me of my beloved Puglia, and l’m very happy with my purchase! I fell in love with these but they weren’t on stock on the German site. After contacting the company on Facebook, I got the information they were in stock again a few days later. I was very pleased about this fast and personal communication! The Charms Are Heavy and well manufactured. The enamel is thick and bright ( on the orecchiette not very even, but the orecchiette itself is not an even type of pasta). They are the perfect addition to my bracelet! Thank you!
star-rating
4
/5
7 gennaio 2024
Bellissimo
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Bellissimi
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Ho acquistato una catena boule ed un ciondolo lettera. Sono soddisfattissima degli oggetti e della consegna tempestiva a Roma, in poche ore dall'ordine. Ringrazio e straconsiglio a tutti!!!!
star-rating
5
/5
2 novembre 2023
Everything was perfect.
star-rating
5
/5
12 agosto 2023
Ottima! Veloce, diligente, consegna impeccabile
star-rating
5
/5
14 luglio 2023
Das Produkt hat mir sehr gefallen. Ebenso die liebenswerte, außergewöhnliche Verpackung des Schmuckstücks. Ich kann Gioielli DOP absolut weiter empfehlen.
star-rating
5
/5
12 luglio 2023
Super fast shipping, helpful customer service, and very friendly people! Love the popsicle bracelet, it's too cute!! 😍 💕

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tutti i nostri gioielli sono fatti a mano, secondo tradizione artigianale, da maestri orafi toscani.Per realizzare un piccolo oggetto in argento e smalti della collezione Gioielli Dop sono necessari fino a 4 giorni di lavoro. Il processo artigianale di produzione coinvolge 4 diverse maestranze che si alternano nelle fasi di design, finitura, smaltatura e montaggio. Ogni oggetto della collezione è il frutto dell’emozione dell’artista: porta con sé il pathos di qualcosa di originale che prende forma, come mai visto prima.

Gioielli DOP (Utente Attivo)
Via Margutta 83
00187 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 03455520795
Tel. 0669415772