Gioielli DOP
Recensioni: 267

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 17 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

242
21
2
0
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 2 maggio 2024
star-rating
5
/5
26 marzo 2019
L’idea è davvero originale! I charms sono tutti molto carini, tutti da collezionare. Uno tira l’altro! La consegna è puntuale e hanno un ottimo servizio di assistenza clienti. Per qualsiasi informazione è sempre possibile parlare con un operatore dell’azienda.
star-rating
5
/5
22 marzo 2019
Il gioiello acquistato è bellissimo, è piaciuto molto alla persona a cui l'ho regalato.
star-rating
5
/5
21 marzo 2019
Adoro questo brand! Li ho scoperti lo scorso anno e non li ho più lasciati. Gioielli colorati, simpatici e di ottima manifattura: come si fa a non adorarli?! :)
star-rating
5
/5
21 marzo 2019
Ho avuto un problema, non causato da loro, e hanno fatto in modo di risolverlo in fretta e con grande cortesia. Gli orecchini sono bellissimi.
star-rating
5
/5
21 marzo 2019
Superfast delivery. Impeccable packaging. Authentic Italian. Beautiful craftsmanship.
star-rating
5
/5
20 marzo 2019
My nickname for my daughter since she was a baby is: My darling Clementine. I have never been able to find Clementine Jewelry that is of high quality. Until I stumbled onto your site. I bought her a bracelet with the clementine charm you created. And gave it to her for Christmas. She started to cry. It certainly helped that the bracelet was absolutely beautiful and of such high quality! Thank you! Oh! Love, love, love the packaging in the macaroni! Will continue to see if you come up with any more clementine jewelry! Susan Howard
star-rating
5
/5
20 marzo 2019
Tutto perfetto!!!
star-rating
5
/5
20 marzo 2019
Servizio perfetto e velocissimo
star-rating
5
/5
20 marzo 2019
Un ottimo e puntualissimo servizio di trasporto e consegna, confezione originale e simpatica per un prodotto di eccezionale qualità.
star-rating
5
/5
12 marzo 2019
Packaging davvero carino, una bellissima idea regalo, gioielli di qualità: da quando l'ho acquistato non si è per nulla rovinato, anzi sembra appena uscito dal negozio! Consigliati sia per togliersi uno sfizio che per fare un bel regalo :)
star-rating
5
/5
7 marzo 2019
Oltre ad avere un bellissimo prodotto, hanno anche un'ottima assistenza al cliente, con personale molto professionale e preparato. Risposte rapide e precise, affidabilità e grande empatia nell'approccio.
star-rating
5
/5
7 marzo 2019
Servizio di consegna puntuale e rapido. Confezione regalo spiritosa e molto curata, nonché originale!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 46 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Tutti i nostri gioielli sono fatti a mano, secondo tradizione artigianale, da maestri orafi toscani.Per realizzare un piccolo oggetto in argento e smalti della collezione Gioielli Dop sono necessari fino a 4 giorni di lavoro. Il processo artigianale di produzione coinvolge 4 diverse maestranze che si alternano nelle fasi di design, finitura, smaltatura e montaggio. Ogni oggetto della collezione è il frutto dell’emozione dell’artista: porta con sé il pathos di qualcosa di originale che prende forma, come mai visto prima.

Gioielli DOP (Utente Attivo)
Via Margutta 83
00187 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 03455520795
Tel. 0669415772