Gioielli DOP
Recensioni: 267

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 17 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

242
21
2
0
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 2 maggio 2024
star-rating
4
/5
2 maggio 2024
Molto buona
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
Molto contenta
star-rating
4
/5
7 gennaio 2024
Bellissimo
star-rating
4
/5
15 gennaio 2022
This year’s best friends Christmas presents have been all DOP. Delivered in UK, Italy and Australia. It took much more than the 48h express delivery advertised, but their customer service was always very available and helpful.
star-rating
4
/5
7 gennaio 2022
Buona.
star-rating
4
/5
23 dicembre 2021
The necklaces are beautiful and delighted my granddaughters. They were delivered quickly and the customer service staff replied quickly to my concern. This is my third order from Gioielli DOP And I am impressed with the jewelry and their speed of delivery. I would give them 5 Stars if they would have sent an email with tracking info when the package was shipped.
star-rating
4
/5
7 maggio 2021
Ho acquistato diversi monili di DOP, lamento solo il fatto che i charms siano un po' troppo piccoli.
star-rating
4
/5
2 febbraio 2021
Servizio ottimo. Gentili e puntuali
star-rating
4
/5
30 dicembre 2020
Tutto brne. Purtroppo un charm aveva il gancio rotto. Ma il problema è stato risolto. L espedizione é srata rapidissima. Grazie
star-rating
4
/5
24 dicembre 2020
I tempi di consegna rispettati. Penso di usufruirne in futuro.
star-rating
4
/5
4 novembre 2020
Si mi sono trovata bene. Grazie
star-rating
4
/5
16 ottobre 2020
Faccio i miei complimenti, per efficienza e professionalità, consegna rapida e confezione davvero azzeccate grazie
star-rating
4
/5
25 settembre 2020
Spedizione arrivata velocemente e tutto molto ben fatto come da descrizione... Davvero una bella idea questo tipo di gioielli! Ottimi soprattutto per regali
star-rating
4
/5
21 giugno 2020
Buona esperienza, consegna non proprio in un’ora come previsto ma comunque abbastanza celere... unica pecca ... non mi è mai arrivato il previsto link per monitorare la spedizione e visto che stava tardando sono stato un po’ in apprensione, se non fosse stato per questo avrei dato sicuramente la quinta stella. Lo consiglio
star-rating
4
/5
13 maggio 2020
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 47 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Tutti i nostri gioielli sono fatti a mano, secondo tradizione artigianale, da maestri orafi toscani.Per realizzare un piccolo oggetto in argento e smalti della collezione Gioielli Dop sono necessari fino a 4 giorni di lavoro. Il processo artigianale di produzione coinvolge 4 diverse maestranze che si alternano nelle fasi di design, finitura, smaltatura e montaggio. Ogni oggetto della collezione è il frutto dell’emozione dell’artista: porta con sé il pathos di qualcosa di originale che prende forma, come mai visto prima.

Gioielli DOP (Utente Attivo)
Via Margutta 83
00187 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 03455520795
Tel. 0669415772