Gioiello Italiano

star-rating
4,9
/5
(su 80 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

80 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

38
5
0
0
0
Valutazione del Venditore
Consegna
5,0 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
5,0 /5
Packaging
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2022
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Pregiati, preziosi, eleganti
star-rating
5
/5
28 maggio 2022
Tout était parfait, je recommande ce joaillier italien, qui livre en France rapidement ! Mon bracelet est superbe
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Really fast delivery.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2022
Bracciale bellissimo ! Molto disponibili e precisi nella spedizione!!
star-rating
5
/5
3 gennaio 2022
I am a customer living in Australia and of the many Italian jewellery sites I searched your website was the most appealing as you had great reviews and therefore I chose your business as I felt your business would be trustworthy and reliable . You have amazing pieces of jewellery and It was so easy to order. I was also able to converse with you through whatsapp which made it more personal. The tracking of the gift was also an excellent idea as I knew it had arrived safely . The recipient was delighted with the gift which was satisfying for us all. I would definitely use your business again and I have already highly recommended it to others. Grazie mille ! Australia
star-rating
5
/5
11 dicembre 2021
Massima serietà e puntualità
star-rating
5
/5
30 agosto 2021
Una garanzia! Velocissimi e disponibili.
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Prodotti molto belli, prezzi interessanti, consegna rapida e assistenza clienti rapida e molto gentile.
star-rating
5
/5
15 giugno 2021
Grande disponibilità a risolvere un problema in fase di pagamento. Consegna veloce
star-rating
5
/5
13 giugno 2021
Spedizione velocissima. Risposte via mail in tempi rapidissimi.
star-rating
5
/5
16 aprile 2021
Professionali e solerti a dare risposte e risolvere ogni problema. Reso per motivi personali, chiare le modalità e rimborso praticamente immediato.
star-rating
5
/5
2 aprile 2021
Negozio consigliato. Spedizione immediata e oggetto ben descritto e confezionato.
star-rating
5
/5
26 marzo 2021
The entire buying process was speedy and clear. Questions responses to almost instantly. The item was delivered in 2 days and my partner is delighted with her present!
star-rating
5
/5
22 marzo 2021
Come sempre ottimo prodotto e servizio
star-rating
4
/5
27 novembre 2020
ottimo prodotto e puntuali nella consegna. Unico disservizio è che nel sito dicono che se ti inscrivi alla newsletter avresti avuto lo sconto sul primo ordine ma non ti dicono che lo sconto non vale sui prodotti scontati nel sito. Quindi poca chiarezza nel sito...migliorabile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gioiello Italiano nasce a Vicenza, capitale mondiale dell’oreficeria. Vicenza è il cuore della produzione orafa Made in Italy e costituisce il maggiore distretto del prezioso in un Paese che detiene la leadership mondiale del comparto grazie ad un unico comune denominatore: l’elevato livello qualitativo della produzione. La profonda conoscenza da parte dei nostri maestri orafi delle tecniche di lavorazione dei metalli è fondamentale per la realizzazione di un gioiello esclusivo. La tecnica in unione alla sapienza millenaria dell'artigianato orafo dà vita e splendore al nudo metallo ottenendo da esso forme ed effetti in grado di valorizzare gemme, coralli, cammei, smalti e quant'altro l'immaginario collettivo del genere umano riesca ad immaginare.

Gioiello Italiano (Utente Attivo)
Via Piazzon 48c
36051 Creazzo (Vicenza)
Italia
Partita IVA IT02042800249
Tel. 0444340221