Giordanojolly
Recensioni: 1.851

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 149 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 56 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 13 recensioni)

96,8%

1.792 recensioni

1,1%

20 recensioni

2,1%

39 recensioni

1.589
203
20
7
32
Altri indicatori
ebay (2.899)
5,0 /5
Ultima recensione: 9 aprile 2024
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
ottimo venditore preciso e affidabile
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Poltrona comodissima
star-rating
1
/5
5 aprile 2024
Ho acquistato l'oreografo elettrico, per niente soddisfatta. Pensavo fosse un mini compressore da come viene publicizato, invece è un semplice phon. Chiesto il reso, non mi è stato acetato chiaramente perché utilizzato
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Ottimo
star-rating
1
/5
4 aprile 2024
Assolutamente no e non voglio stare qui a perdere tempo nei dettagli lo sconsiglio fare acquisti in questa ferramenta
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Non sono rimasto contento perchè mi sarei aspettato un prodotto diverso da quello che ho effettivamente ricevuto. Mi spiego meglio: l'acquisto dal loro portale specificava la verisione "KIT" dell'articolo "Saratoga Recupera e Rinnova" e quindi mi sarei aspettato alcune componenti però mancanti visto che mi è stata inviata invece la versione diciamo "BASE". Poco male ho acquistato il materiale mancante che sarebbe dovuto essere presente (pennello, rullo, vaschetta, soluzione acida per la pulizia). Velocità di consegna ed il prodotto è ottimo...sarebbe stato più opportuno e trasparente una descrizione precisa e non forviante sulla versione del prodotto (non indicando KIT). Sono stato poi però contattato direttamente dal fornitore che si è scusato del disguido è mi ha fornito tutte le info e delucidazioni in merito. Ottima assistenza!
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Serietà e professionalità
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Venditore affidabilissimo!!
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
5 stelle tutte meritate..prodotto impecabile ..îl prezzo più basso l'ho trovato da voi ...per quanto riguarda i tempi che dire ..ordinato la sera ,arrivato giorno seguente a Milano ...grazie mille.. Giordanojolly una garanzia
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Veramente tutto perfetto, poltrona in legno molto bella!!!Grazie
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Bella e comoda poltrona. Arrivata con puntualità. Grazie
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Tutto Perfetto! Venditore serio ed affidabile!
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Veloce preciso affidabile. Top
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Buona esperienza, tempi di consegna merce buoni, Spiegazioni e quant'altro sul materiale buono.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
ottimo prodotto e super veloci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’azienda "Giordano" nasce nel 1957, in San Giuseppe Vesuviano provincia di Napoli, per mano di Luigi Giordano e da oltre 50 anni opera nel commercio di utensileria, ferramenta, siderurgici, giardinaggio, edilizia. Nel 2010 nasce l’idea di creare un’attività e-commerce che garantisca al cliente la più completa conoscenza dei prodotti oltre che professionalità, innovazione e qualità del servizio. L’idea di creare questo sito internet mira, infatti, ad offrire un servizio all’avanguardia. Nel sito si propongono prodotti disponibili in loco quali maxi categorie di idraulica, utensileria elettrica e manuale, bulloneria e viteria, giardinaggio, colori e vernici, articoli per la casa, edilizia, antinfortunistica, materiale elettrico e molto altro. Nasce un vero e proprio e-store: giordanojolly.it, un negozio virtuale in grado di esaudire i desideri di ogni tipo di cliente.

Giordanojolly (Utente Attivo)
Via Rossilli 26
SAN GIUSEPPE VESUVIANO NA
Italia
Partita IVA 05986371218
Tel. (+39) 081 827 45 61