Giorgioquinto
Recensioni: 23

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 23 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

100,0%

23 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

20
3
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 11 febbraio 2024
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Eccezionale. Spedizione velocissima. Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Per me sempre ottima esperienza Sia online che in negozio
star-rating
5
/5
23 ottobre 2023
Spedizione rapida, in un paio di giorni ho ricevuto i miei acquisti. Negozio serio, lo consiglio!
star-rating
5
/5
23 ottobre 2023
Molto soddisfatta dell'acquisto.
star-rating
5
/5
23 ottobre 2023
prima di acquistare l'abito che mi interessava li ho contattati su WhatsApp per avere maggiori informazioni sulla taglia, sono stati molto gentili e disponibili. La spedizione è stata veloce. Esperienza ottima.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Prodotti come da descrizione spedizione veloce! Venditore eccellente!
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
perfetto
star-rating
5
/5
16 ottobre 2023
Sono molto soddisfatta servizio ottimo
star-rating
5
/5
3 agosto 2023
- Recensione importata esternamente
Staff e personale disponibile e competente; ho acquistato online ricevendo via whatsapp tutte le informazioni di cui necessitavo per finalizzare la compera; la consegna è stata velocissima, un giorno lavorativo! Grazie ancora
star-rating
5
/5
25 luglio 2023
- Recensione importata esternamente
Veloci, puntuali. Merce perfetta
star-rating
5
/5
5 luglio 2023
- Recensione importata esternamente
Articolo corrispondente alla descrizione, spedizione velocissima, prezzo ottimo. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2023
- Recensione importata esternamente
Prodotto fedele alla descrizione, consegna veloce, ottimo servizio!
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
- Recensione importata esternamente
Velocità di spedizione e cura del cliente
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
- Recensione importata esternamente
La scelta dei suoi articoli, la celerità nella spedizione, il corriere preciso e l' articolo ordinato perfetto e corredato da una shopper personalizzata con lettera di ringraziamento
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
- Recensione importata esternamente
Tempestivo e puntuale. Nel pacco ho trovato anche una shopper in tessuto con intestazione. Di sicuro lo ricontatterò per altri acquisti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Situato nel cuore dei Castelli Romani, Giorgioquinto è presente con le sue boutique a Genzano di Roma e Frascati. La nostra ricerca è dedicata non solo ai designer affermati ma anche ai nuovi talenti emergenti; 5 progress, Rue Madam Paris, MSGM, Philosohpy di Lorenzo Serafini, Zanellato, UGG, Federica Tosi, Sergio Levantesi, Carla Ruiz e molti altri. Nelle nostre Boutique troverai abbigliamento, scarpe borse accessori per donne che cercano qualità dei prodotti e stile.

Giorgioquinto (Utente Attivo)
Corso Antonio Gramsci, 52
00045 Genzano di Roma (GIORGIOQUINTO)
Italia
Partita IVA 03520941000
Tel. 3332969066