Giorgioquinto
Recensioni: 23

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 23 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

100,0%

23 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

20
3
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 11 febbraio 2024
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Puntuali e precisi e molto.disponibili!
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Belle réactivité, tant sur les échanges de mails mais aussi sur l'envoi de ma commande. Très belle qualité de mon article. Je suis très satisfaite de mon achat.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Tutto perfetto, articolo, spedizione, packaging. Consiglio a chi cerca negozi di qualità.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Velocissimi..super consigliato!
star-rating
5
/5
6 gennaio 2024
Veloci e disponibili rispondono subito
star-rating
5
/5
6 gennaio 2024
Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Sono soddisfatta era quello che volevo , sono stati molto veloci nella spedizione!
star-rating
5
/5
8 dicembre 2023
Buongiorno non posso lasciare nessuna recensione in quanto la consegna che era prevista per ieri non è stata effettuata. DHL non mi ha fatto sapere quando consegnerà il mio ordine e sono molto infastidita da questa situazione. La votazione è bassa
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Acquisto perfetto, cortesia, velocità e articolo perfetto!!
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Semplicità di acquisto ,consegna velocissima e ottima confezione con stampella e busta. Grazie
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Primo acquisto online, soddisfatta al 100%. Azienda seria, personale cortese e tempestivo, prodotti di alta qualità spedizioni curatissime per garantire la totale integrità del prodotto a destino. Spedizione puntualissima, prodotto pervenuto tale e quale a quello visto e piaciuto online. Fondamentale per me aver potuto pagare con bonifico. Voto complessivo 10. Alla prossima occasione. Grazie di tutto.
star-rating
5
/5
17 novembre 2023
Tutto perfetto scarpe stupende, professionali e consegna velocissima e tracciabile
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Eccezionale. Spedizione velocissima. Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Per me sempre ottima esperienza Sia online che in negozio
star-rating
5
/5
23 ottobre 2023
Spedizione rapida, in un paio di giorni ho ricevuto i miei acquisti. Negozio serio, lo consiglio!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Situato nel cuore dei Castelli Romani, Giorgioquinto è presente con le sue boutique a Genzano di Roma e Frascati. La nostra ricerca è dedicata non solo ai designer affermati ma anche ai nuovi talenti emergenti; 5 progress, Rue Madam Paris, MSGM, Philosohpy di Lorenzo Serafini, Zanellato, UGG, Federica Tosi, Sergio Levantesi, Carla Ruiz e molti altri. Nelle nostre Boutique troverai abbigliamento, scarpe borse accessori per donne che cercano qualità dei prodotti e stile.

Giorgioquinto (Utente Attivo)
Corso Antonio Gramsci, 52
00045 Genzano di Roma (GIORGIOQUINTO)
Italia
Partita IVA 03520941000
Tel. 3332969066