Giorgyshop
Recensioni: 754

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 83 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 8 recensioni)

98,3%

741 recensioni

0,7%

5 recensioni

1,1%

8 recensioni

664
77
5
1
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (3.562)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottimo prodotto a buon prezzo. Imballaggio Perfetto. Spedizione veloce con BRT. Montaggio ben spiegato anche se ci sono alcune imprecisioni. Sono riuscito a montare tutto da solo. Perfetto.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Servizio clienti estremamente attento e disponibile. Precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Azienda seria, disponibile e precisa. Ringrazio personalmente il titolare per essermi venuto incontro nel mio acquisto, soddisfando una mia richiesta post acquisto. Grazie. Sabina
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ottima comunicazione; Ottimo servizio post vendita. complimenti una azienda seria e professionale.
star-rating
1
/5
6 maggio 2024
Esperienza più che PESSIMA. Purtroppo su questo portale non posso usare gli aggettivi corretti. Visto che su altre recensioni di risposta su Google, l'azienda tende a distorcere la realtà ed inventare falsità a suo favore, mi preme mettere una recensione molto dettagliata. ESATTA CRONOLOGIA DEI FATTI -Io consulto il sito giorgyshop.it, non trovando la lastra di ricambio di mio interesse contatto il sito tramite LA MAIL SCRITTA NEL SITO. N.B. Nel sito si pubblicizzava a chiare lettere in grassetto: SU TUTTI GLI ORDINI RESI GRATUITI. Parlo al passato, perché dopo i fatti i signori hanno provveduto sapientemente a cambiare il sito. Sempre troppo tardi perché ovviamente feci screenshot e filmati video del loro vecchio sito che mi stanno tornando molto utili (l'ho fatto notare e mi è stato risposto che era già previsto il restyling del sito! Che stranoooooo eh proprio in questi giorni tolgono lo slogan acchiappa clienti!) -Alla prima mail mandata, NESSUNO E RIBADISCO NESSUNO MI HA CHIESTO FOTO DI BOX PER ACCERTARSI (cit. Conformemente alle nostre procedure, per assicurarci della compatibilità del prodotto, abbiamo richiesto l'invio di foto del box esistente) come sostiene il signore, bensì nella prima mail di risposta alla mia richiesta si indicava subito dove fare il bonifico (quindi grandissima bugia e se continuano pubblico tutte le mail). A loro non interessava proprio sapere che ci dovevo fare con questa lastra basta che la vendevano -La lastra arriva, non va bene, chiedo il reso e loro ALLA PRIMISSIMA MAIL MI RIFIUTANO IL RESO LAVANDOSENE LE MANI -Sottolineo che il nostro box doccia è stato acquistato da Leroy Merlin ed è dell'azienda Laneri!!!!! Loro sostengono di no solo perché HANNO SBAGLIATO AD INVIARCI IL VETRO! (Caro proprietario il nostro box è il suo! Dalla foto che le abbiamo mandato lei non ha capito che il vetro il vetro laterale è stato aggiunto a parte ma la parte anteriore a nicchia è la VOSTRA!) -Dopo mail su mail dove cerco di fare valere i miei diritti e dico espressamente che è illecito fare PUBBLICITÀ INGANNEVOLE e NON CONSENTIRE DIRITTO DI RECESSO, allora si decidono ad accettare il reso ma dicendomi che dovevamo pagare noi -Esausti, chiamiamo BRT che ci dice che se non siamo abbonati non possiamo richiedere il ritiro e che ci deve pensare l'azienda -A questo punto, inc..ZZ . neri per la perdita di tempo enorme, contattiamo tale azienda che CI NEGA IL RESO PER TELEFONO dicendo testuali parole "certo che Bartolini non fa il reso mica sono stupidi, sanno che il vetro puo rompersi" "se volete potete prendere l'aereo e portarlo voi direttamente "...e questo è servizio clienti?????? è il minimo prendervi a male parole dopo tutto il tempo che ci avete fatto perdere!!! La qualità di un'azienda si vede SIA PRIMA CHE DOPO aver intascato i soldi!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Desideriamo fornire una spiegazione dettagliata e cronologica degli eventi relativi al suo acquisto, per assicurare trasparenza e correttezza nella gestione della situazione soprattutto per chi legge e non conosce i fatti . Inizialmente, ci ha contattato richiedendo un ricambio per il suo box doccia. Conformemente alle nostre procedure, per assicurarci della compatibilità del prodotto, abbiamo richiesto l'invio di foto del box esistente. Le immagini ricevute, sotto forma di screen-shot dal nostro sito, ci hanno portato a credere in buona fede che si trattasse di un nostro prodotto. Di conseguenza, abbiamo proceduto con l'invio del ricambio richiesto. Si è dunque proceduto all'ordine ed all'invio del pezzo di ricambio richiesto (che per completezza di informazioni per i lettori ribadiamo essere una lastra in vetro che doveva fungere da porta scorrevole per la doccia esistente - di nostra produzione a sua detta). Successivamente, ci ha informato che il ricambio sembrava essere difettoso o incompatibile. Dopo ulteriori verifiche, compresa la richiesta di foto aggiuntive del prodotto installato, abbiamo scoperto che il box doccia in questione non era effettivamente un nostro articolo. Questo ha spiegato l'incompatibilità del ricambio, non riconducibile a difetti del prodotto fornito. Le suggeriamo di rivolgersi al produttore del suo box doccia per ottenere un ricambio compatibile. Inoltre, se desidera procedere con un rimborso completo, può spedire l'articolo indietro al nostro indirizzo. Se l'articolo sarà ricevuto integro e nell'imballo originale, avrà diritto al rimborso completo. Il reso gratuito, come previsto dalla normativa vigente, si applica solo in casi di prodotti difettosi o non conformi alla descrizione fornita. Nel suo caso, l'incompatibilità è derivata da un malinteso sulla provenienza del box doccia originale, non da un difetto del ricambio inviato. Resta dunque a suo carico l'invio del prodotto presso il nostro magazzino . Ci dispiace per l'inconveniente causato e comprendiamo la sua frustrazione. Tuttavia, è cruciale che ogni comunicazione rifletta accuratamente i fatti. Qualsiasi informazione erronea può danneggiare la nostra reputazione, e continueremo a proteggere la nostra integrità aziendale nel rispetto delle leggi. Se dovesse ricontattarci per telefono, la invitiamo a evitare l'uso di un linguaggio scurrile (Bestemmie), come purtroppo è già avvenuto, per garantire una comunicazione costruttiva e rispettosa. Siamo a disposizione per ulteriori chiarimenti e restiamo aperti a discutere su come possiamo risolvere questa situazione nel modo più soddisfacente. Cordiali saluti, Customer Care Laneri Docce
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Consigliato. Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Ottimo giudizio sul venditore (ed anche sulla doccia bella e semplice da montare). Ho avuto delle difficoltà ed ho contattato direttamente la ditta di Enna, le persone che mi hanno risposte sono state esemplari !! Bravissime. Grazie ancora
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Consegna veloce.montaggio doccia Atlanta avvenuto correttamente.ottimo prodotto qualità/prezzo. CONSIGLIATO
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Celerità nella consegna. Informazioni sulla consegna. Devo ancora verificare se il prodotto è come le aspettative.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Affidabili disponibili onesti precisi . Rispondono al telefono e offrono sostegno
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Tutto bene, i sanitari sono arrivati celermente e sono di ottima qualita'.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Primo acquisto con Giorgyshop, ,esperienza positiva. Sito buono, prezzo ottimo, consegna nei tempi indicati, l'oggetto acquistato è arrivato con confezione molto accurata. Tutto ok nessuna contestazione. Grazie e buon lavoro.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Prodotto molto soddisfacente e conforme a quanto descritto. Facile istallazione.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Tutto bene!
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Puntualità serieta' competenza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Giorgyshop, il nuovo e commerce per il tuo bagno nasce ad Enna in Sicilia per diventare subito un riferimento sicuro per chi deve ristrutturare o semplicemente sostituire il box di una doccia ,il suo piatto doccia o la rubinetteria di lavabo e bidet .

Giorgyshop (Utente Attivo)
contrada gentilomo sn
94100 Enna (EN)
Italia
Partita IVA 01250020862
Tel. 0935-41353