Giosal
Recensioni: 4.328

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 314 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 77 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 23 recensioni)

97,9%

4.237 recensioni

1,0%

44 recensioni

1,1%

47 recensioni

3.631
606
44
12
35
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (20.464)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Servizio Veloce e qualita prodotti buona
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Una buonissima impressione. Gentili e rapidi per l’assistenza clienti. Acquisterò ancora certamente su questo sito.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Ottima esperienza, perfetta la gestione del post vendita . Complimenti!
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Ho acquistato dei pantaloni in velluto. Molto belli e ben fatti, purtroppo troppo grandi. Ho chiesto il resto che mi è stato concesso immediatamente. Purtroppo le spese di spedizione sono a pagamento per gli articoli in promozione. Nel sito non è specificato!!! Peccato, amara sorpresa. Servizio clienti cordiale e presente!
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Ottimi prodotti e celerità nelle consegne
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Ottimo 👍
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Tutto perfetto con ordine e spedizione. La tuta era come da foto e come descritta.
star-rating
2
/5
16 febbraio 2024
Qualità altamente scarsa purtroppo la consegna è arrivata nei tempi il cappotto doveva essere tg50 arrivato con cartellino 50 ma nella tasca la taglia reale 48 😭 indossato 3 gia’ si è rovinato …. Peccato
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Benissimo..ottimo articolo
star-rating
1
/5
16 febbraio 2024
Non lo consiglio ho ricevuto un capo senza alcuna etichetta cucina infatti la taglia era troppi grande
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Prodotti di buona qualita e servizio ottimo
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Spedizione super veloce e merce top ..consigliatissimi!!!!!
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Ottimo prodotto, raro sul mercato e a buon prezzo. Spedizione rapidissima
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Rapporto qualità prezzo ottimo. Tempi di spedizione eccellenti. Ovvio parliamo di prodotti che non valgono i soldi richiesti a prezzo pieno. Io ho preso solo cose scontate

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda GIOSAL, fondata nel 1985, è specializzata nella vendita di Abbigliamento ed Accessori da uomo. Entra nel vivo dell'e-commerce nel 2010. Gestita da professionisti e supportata da una logistica moderna ed efficiente basata su un sistema informatico all'avanguardia, offre un servizio di alta qualità. Ad oggi GIOSAL è uno dei negozi online di Abbigliamento da uomo più forniti del web. Conta migliaia di Clienti in Italia e all'estero, grazie ad una distribuzione multi-canale (da banco, postale e online), ed oltre 30 brands in portafoglio. Seleziona per i suoi Clienti i migliori prodotti di Abbigliamento ed Accessori da uomo, puntando sull'ottimizzazione del rapporto Qualità/Prezzo e privilegiando prodotti Made in Italy.

Giosal (Utente Attivo)
Via Carlo Alberto, 24
80040 Terzigno (NA)
Italia
Partita IVA 04079661213
Tel. 0818283242