Giosal
Recensioni: 4.362

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 291 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 63 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

97,7%

4.262 recensioni

1,0%

45 recensioni

1,3%

55 recensioni

3.651
611
45
15
40
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (20.464)
5,0 /5
Ultima recensione: 28 marzo 2024
star-rating
5
/5
11 dicembre 2017
Pienamente soddisfatto! L'articolo è arrivato anche prima del previsto!
star-rating
5
/5
11 dicembre 2017
Ottima qualità, perfetto in tutti i sensi, comodo, giusto con le misure, insomma un sito affidabile che spero tutti noteranno in futuro.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2017
perfetto
star-rating
4
/5
10 dicembre 2017
mi sono trovata benissimo ho dovuto contattarli e hanno risposto subito. Molto seri.
star-rating
5
/5
10 dicembre 2017
Veloci ottima comunicazione
star-rating
5
/5
10 dicembre 2017
Spedizione veloce, merce conforme tutto molto bene
star-rating
5
/5
9 dicembre 2017
Ottimo sito!!farò sicuramente altri acquisti
star-rating
5
/5
9 dicembre 2017
Tutto ok ottima Transazione
star-rating
5
/5
8 dicembre 2017
Ottimo prodotto, velocità nella consegna
star-rating
5
/5
8 dicembre 2017
Ordered a men's fragrance which I was unable to get in the uk anymore. Very fast delivery and perfect, couldnt believe how quick !! My other half will be made up!! And me too as I love the fragrance!!! Thank you xx
star-rating
4
/5
8 dicembre 2017
Capi di buona qualità con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio clienti disponibile e tempi di consegna abbastanza rapidi. Continuerò sicuramente a fare acquisti.
star-rating
5
/5
8 dicembre 2017
Good 👍👌
star-rating
4
/5
8 dicembre 2017
Giubbotto perfetto. Pagamento alla consegna non conoscendo il sito, arrivato dopo 3 giorni lavorativi. Puntuali. Un ottimo acquisto.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2017
179cm 75kg taglia L tutto ok
star-rating
5
/5
7 dicembre 2017
Spedizione veloce e tracciata, merce di qualità, ottimo rapporto qualità prezzo, personale cordiale. Consigliato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Dic 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda GIOSAL, fondata nel 1985, è specializzata nella vendita di Abbigliamento ed Accessori da uomo. Entra nel vivo dell'e-commerce nel 2010. Gestita da professionisti e supportata da una logistica moderna ed efficiente basata su un sistema informatico all'avanguardia, offre un servizio di alta qualità. Ad oggi GIOSAL è uno dei negozi online di Abbigliamento da uomo più forniti del web. Conta migliaia di Clienti in Italia e all'estero, grazie ad una distribuzione multi-canale (da banco, postale e online), ed oltre 30 brands in portafoglio. Seleziona per i suoi Clienti i migliori prodotti di Abbigliamento ed Accessori da uomo, puntando sull'ottimizzazione del rapporto Qualità/Prezzo e privilegiando prodotti Made in Italy.

Giosal (Utente Attivo)
Via Carlo Alberto, 24
80040 Terzigno (NA)
Italia
Partita IVA 04079661213
Tel. 0818283242