Giosal
Recensioni: 4.362

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 263 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,7%

4.262 recensioni

1,0%

45 recensioni

1,3%

55 recensioni

3.651
611
45
15
40
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (20.464)
5,0 /5
Ultima recensione: 28 marzo 2024
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Prodotti di buona qualita e servizio ottimo
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Spedizione super veloce e merce top ..consigliatissimi!!!!!
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Ottimo prodotto, raro sul mercato e a buon prezzo. Spedizione rapidissima
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Rapporto qualità prezzo ottimo. Tempi di spedizione eccellenti. Ovvio parliamo di prodotti che non valgono i soldi richiesti a prezzo pieno. Io ho preso solo cose scontate
star-rating
1
/5
10 febbraio 2024
Esperienza molto negativa: - Stoffa completamente diversa da quella attesa - taglia XL che forse sarà una S - Costi spedizione non rimborsati
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Servizio buono
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ottima esperienza di acquisto senza nessun problema
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Spedizione rapida e prodotto come descritto.Superconsigliato
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Ottima esperienza come al solito. Prodotti di qualità e alla moda. Spedizione velocissima. Tutto perfetto. Stra-consigliato.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Mi sono trovato molto bene, eccezionale im tutto!
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Consegna perfetta e prodotto ottimo come da mie aspettative!! consigliatissimo
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Mi sono trovato benissimo, ottimo prodotto
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Professionalità, mi hanno sempre risposto sia su whattsapp che per email per dei resi effettuati. Consiglio di acquistare anche i loro capi, ottimo rapporto qualità/ prezzo.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Giosal è molto disponibile in caso di consigli e il supporto risponde velocemente all'e-mail.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda GIOSAL, fondata nel 1985, è specializzata nella vendita di Abbigliamento ed Accessori da uomo. Entra nel vivo dell'e-commerce nel 2010. Gestita da professionisti e supportata da una logistica moderna ed efficiente basata su un sistema informatico all'avanguardia, offre un servizio di alta qualità. Ad oggi GIOSAL è uno dei negozi online di Abbigliamento da uomo più forniti del web. Conta migliaia di Clienti in Italia e all'estero, grazie ad una distribuzione multi-canale (da banco, postale e online), ed oltre 30 brands in portafoglio. Seleziona per i suoi Clienti i migliori prodotti di Abbigliamento ed Accessori da uomo, puntando sull'ottimizzazione del rapporto Qualità/Prezzo e privilegiando prodotti Made in Italy.

Giosal (Utente Attivo)
Via Carlo Alberto, 24
80040 Terzigno (NA)
Italia
Partita IVA 04079661213
Tel. 0818283242