Giosal
Recensioni: 4.328

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 320 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 77 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 26 recensioni)

97,9%

4.237 recensioni

1,0%

44 recensioni

1,1%

47 recensioni

3.631
606
44
12
35
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (20.464)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
1
/5
16 febbraio 2024
Non lo consiglio ho ricevuto un capo senza alcuna etichetta cucina infatti la taglia era troppi grande
star-rating
1
/5
10 febbraio 2024
Esperienza molto negativa: - Stoffa completamente diversa da quella attesa - taglia XL che forse sarà una S - Costi spedizione non rimborsati
star-rating
1
/5
12 gennaio 2024
Comprato una camicia ma ricevuta completamente diversa, si giustificano dicendo "il prodotto da lei ordinato è lo stesso ricevuto" ma in realtà le immagini e le descrizioni dei prodotti sono ingannevoli. Attenzione, sconsigliato
star-rating
1
/5
30 dicembre 2023
Pessima esperienza ho effettuato un reso perché misure troppo piccole, e il reso dopo svariate richieste l’ho ottenuto solo grazie all’intervento di un reclamo con paypal. Acquisto solo con questo metodo di acquisto secondo il mio consiglio
star-rating
1
/5
15 dicembre 2023
Azienda poco seria, mi ha annullato due ordini per due volte consecutive senza preavviso perché a loro dire non erano disponibili i capi acquistati quando invece sul sito risultavano disponibili, pagamento effettuato regolarmente e…tutto annullato. Sconsigliato
star-rating
1
/5
27 ottobre 2023
Molto molto negativa fatto l' ordine il 13 ottobre a e ad oggi 27 ottobre non è ancora arrivato Se non mando io una mail per sapere e sollecitare l'acquisto ancora oggi non avrei nessuna informazione sul problema avuto Ripeto e sottolineo Molto molto negativa
star-rating
1
/5
20 ottobre 2023
Prodotto arriva di colore sbagliato, ok potrei aver sbagliato io, chiedo la sostituzione con stesso prodotto ma colore diverso, mi viene chiesto di pagare 6€ con carta per la spedizione oppure se volessi pagare alla consegna €6 €5 totale 11€, forse avrei dovuto chiedere il rimborso e fare l’acquisto da un’altra parte
star-rating
1
/5
21 agosto 2023
Dovevo rendere l'articolo acquistato prenfendo una taglia in meno. Ma sarebbe stato comunque un tentativo perché a mio avviso le taglie non corrispondono. Prima di procedere al reso chiamo il servizio clienti e mi conferma che il primo cambio è gratis e invece successivamente mi contattano chiedendomi la spedizione perché l'acquisto era inferiore a 69 euro. Ovviamente ho rinunciato.
star-rating
1
/5
24 luglio 2023
Abbigliamento di veramente bassa qualità. Ho acquistato un paio di pantaloni che dopo il primo lavaggio si sono ristretti di almeno 2 misure. Adesso non mi entrano più e sono inutilizzabili. Servizio clienti quasi inesistente.
star-rating
1
/5
7 giugno 2023
Ho acquistato un capo estivo , e mi è arrivato un capo invernale di marca differente. La cosa più bella è che il capo ovvero una giacca in maglia è ancora disponibile come capo estivo ma nonostante abbia chiamato confermano che sia estivo
star-rating
1
/5
5 giugno 2023
Per quanto riguarda i miei acquisti non riesco a mettere un voto più alto in quanto ho acquistato due pantaloni in lino taglia M di stesso modello uno è ok l’altro è molto più stretto con una gamba molto più stretta dell’altra, difetto visibile anche ad occhio e secondo me questo è sintomo di scarsa qualità!
star-rating
1
/5
16 marzo 2023
Ho trovato poco chiara la politica dei resi in occasione del cd "fuori tutto"
star-rating
1
/5
2 marzo 2023
Acquisto pessimo... Pantaloni di un materiale veramente scadente che sembrava plasticone. Per l'assistenza avrei dovuto pagare due spedizioni, quindi mi costavano di più le spedizioni che il valore dei pantaloni. La mia esperienza è stata molto negativa
star-rating
1
/5
8 febbraio 2023
Pessimi, fatto il reso e chiesto rimborso il 31/07 oggi 08/01 nessuna risposta. Servizio clienti all inizio molto disponibile ora inesistente, molto delusa. Non ordinerò più
star-rating
1
/5
17 gennaio 2023
Arrivato il pacco vuoto.. con carta bagnata, Visto che nelle etichetta c’era scritto 1kg hanno ritenuto che all interno ci fosse il cappotto da me ordinato, invece no! Non così non mi hanno rimborsato.. ma non finirà qua! Procederò per vie legali.. state attenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda GIOSAL, fondata nel 1985, è specializzata nella vendita di Abbigliamento ed Accessori da uomo. Entra nel vivo dell'e-commerce nel 2010. Gestita da professionisti e supportata da una logistica moderna ed efficiente basata su un sistema informatico all'avanguardia, offre un servizio di alta qualità. Ad oggi GIOSAL è uno dei negozi online di Abbigliamento da uomo più forniti del web. Conta migliaia di Clienti in Italia e all'estero, grazie ad una distribuzione multi-canale (da banco, postale e online), ed oltre 30 brands in portafoglio. Seleziona per i suoi Clienti i migliori prodotti di Abbigliamento ed Accessori da uomo, puntando sull'ottimizzazione del rapporto Qualità/Prezzo e privilegiando prodotti Made in Italy.

Giosal (Utente Attivo)
Via Carlo Alberto, 24
80040 Terzigno (NA)
Italia
Partita IVA 04079661213
Tel. 0818283242