Giosal
Recensioni: 4.362

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 296 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 66 recensioni)
Ultimo mese: 3,8/5  
(su 6 recensioni)

97,7%

4.262 recensioni

1,0%

45 recensioni

1,3%

55 recensioni

3.651
611
45
15
40
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (20.464)
5,0 /5
Ultima recensione: 28 marzo 2024
star-rating
1
/5
15 marzo 2024
Arrivato jeans taglia 50 che era un 54. Ho chiesto il reso mi hanno chiesto ulteriori spese di spedizione. Mai più.
star-rating
1
/5
12 marzo 2024
Prodotti non di buona fattura tanto cuciti male e lasciano colori durante il lavaggio e servizio clienti che non risolve questi problemi
star-rating
1
/5
4 marzo 2024
Mi sono trovata malissimo
star-rating
1
/5
1 marzo 2024
Ho ordinato 3 pantaloni dello stesso modello e sono arrivati diversi da ciò che ho ordinato e addirittura diversi fra loro per tipo di taglio, tessuto e marchio. Addirittura un pantalone (made in China) è di un tessuto ... quasi trasparente. Giosal ha proposto di restituirli. Li ho regalati alla parrocchia nella speranza che a qualcuno servano e soprattutto senza che Giosal li rimetta in vendita.
star-rating
1
/5
28 febbraio 2024
Do una stella perche il giubbotto è fatto di plastica, qualità orribile, inoltre imballato compresso in una busta di piccole dimensioni, una volta tirato fuori era tutto piegato e stropicciato e purtroppo non si poteva fare nulla, ho fatto il rimborso e come se non bastasse mi hanno chiesto 7€ per il ritorno del pacco. Non acquisteró mai piu su questo sito, qualità dei materiali scadente.
star-rating
1
/5
16 febbraio 2024
Non lo consiglio ho ricevuto un capo senza alcuna etichetta cucina infatti la taglia era troppi grande
star-rating
1
/5
10 febbraio 2024
Esperienza molto negativa: - Stoffa completamente diversa da quella attesa - taglia XL che forse sarà una S - Costi spedizione non rimborsati
star-rating
1
/5
12 gennaio 2024
Comprato una camicia ma ricevuta completamente diversa, si giustificano dicendo "il prodotto da lei ordinato è lo stesso ricevuto" ma in realtà le immagini e le descrizioni dei prodotti sono ingannevoli. Attenzione, sconsigliato
star-rating
1
/5
30 dicembre 2023
Pessima esperienza ho effettuato un reso perché misure troppo piccole, e il reso dopo svariate richieste l’ho ottenuto solo grazie all’intervento di un reclamo con paypal. Acquisto solo con questo metodo di acquisto secondo il mio consiglio
star-rating
1
/5
15 dicembre 2023
Azienda poco seria, mi ha annullato due ordini per due volte consecutive senza preavviso perché a loro dire non erano disponibili i capi acquistati quando invece sul sito risultavano disponibili, pagamento effettuato regolarmente e…tutto annullato. Sconsigliato
star-rating
1
/5
27 ottobre 2023
Molto molto negativa fatto l' ordine il 13 ottobre a e ad oggi 27 ottobre non è ancora arrivato Se non mando io una mail per sapere e sollecitare l'acquisto ancora oggi non avrei nessuna informazione sul problema avuto Ripeto e sottolineo Molto molto negativa
star-rating
1
/5
20 ottobre 2023
Prodotto arriva di colore sbagliato, ok potrei aver sbagliato io, chiedo la sostituzione con stesso prodotto ma colore diverso, mi viene chiesto di pagare 6€ con carta per la spedizione oppure se volessi pagare alla consegna €6 €5 totale 11€, forse avrei dovuto chiedere il rimborso e fare l’acquisto da un’altra parte
star-rating
1
/5
21 agosto 2023
Dovevo rendere l'articolo acquistato prenfendo una taglia in meno. Ma sarebbe stato comunque un tentativo perché a mio avviso le taglie non corrispondono. Prima di procedere al reso chiamo il servizio clienti e mi conferma che il primo cambio è gratis e invece successivamente mi contattano chiedendomi la spedizione perché l'acquisto era inferiore a 69 euro. Ovviamente ho rinunciato.
star-rating
1
/5
24 luglio 2023
Abbigliamento di veramente bassa qualità. Ho acquistato un paio di pantaloni che dopo il primo lavaggio si sono ristretti di almeno 2 misure. Adesso non mi entrano più e sono inutilizzabili. Servizio clienti quasi inesistente.
star-rating
1
/5
7 giugno 2023
Ho acquistato un capo estivo , e mi è arrivato un capo invernale di marca differente. La cosa più bella è che il capo ovvero una giacca in maglia è ancora disponibile come capo estivo ma nonostante abbia chiamato confermano che sia estivo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda GIOSAL, fondata nel 1985, è specializzata nella vendita di Abbigliamento ed Accessori da uomo. Entra nel vivo dell'e-commerce nel 2010. Gestita da professionisti e supportata da una logistica moderna ed efficiente basata su un sistema informatico all'avanguardia, offre un servizio di alta qualità. Ad oggi GIOSAL è uno dei negozi online di Abbigliamento da uomo più forniti del web. Conta migliaia di Clienti in Italia e all'estero, grazie ad una distribuzione multi-canale (da banco, postale e online), ed oltre 30 brands in portafoglio. Seleziona per i suoi Clienti i migliori prodotti di Abbigliamento ed Accessori da uomo, puntando sull'ottimizzazione del rapporto Qualità/Prezzo e privilegiando prodotti Made in Italy.

Giosal (Utente Attivo)
Via Carlo Alberto, 24
80040 Terzigno (NA)
Italia
Partita IVA 04079661213
Tel. 0818283242