Giosal
Recensioni: 4.324

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 323 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 74 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 24 recensioni)

97,9%

4.235 recensioni

1,0%

44 recensioni

1,0%

45 recensioni

3.629
606
44
11
34
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (20.464)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
2
/5
14 dicembre 2023
Ho acquistato due cardigan, stesso modello ma di colore diverso, ho ricevuto un modello completamente diverso che vendono sul loro sito, ha codice, vestibilità, fattezza e dettagli completamente diversi. Ho mandato le foto a dimostrazione e nonostante l'evidenza mi hanno detto che ho ricevuto quanto ordinato. Il problema è che hanno negato l'evidenza dicendomi che ho ricevuto quanto ordinato e che il modello può cambiare in base agli assortimenti, chissà perché loro li vendono come due prodotti distinti. Il tutto si è risolto con un reso ma manca serietà e professionalità. NON ACQUISTERO' più da loro, questo è sicuro.
star-rating
2
/5
14 febbraio 2023
Sodisfatto x la velocità nella spedizione ma non sono proprio Sodisfatto delle risposte dato tanto x zittire il cliente
star-rating
2
/5
10 gennaio 2023
Dalla foto o meglio le foto sembrano dei bei prodotti alla moda e ben fatti in realtà per me quando ho ricevuto il mio acquisto non è stato così. Ho trovato il cappotto troppo economico con un materiale al limite dell'utilizzabile.. peccato perché avrei speso anche qualcosa in più pur di avere un prodotto di una qualità quanto meno accettabile. Mi spiace ma non tornerò ad acquistare altro..
star-rating
2
/5
2 gennaio 2023
Purtroppo la maglia che avevo ordinato non è conforme al colore vedevo in foto. Inoltre, parte del collo é scucito
star-rating
2
/5
26 agosto 2022
Ho ordinato tre paia di pantaloni da uomo in lino taglia M e sono arrivati tutti di grandezze nettamente diverse pur essendoci scritta la taglia corretta sul cartellino. Consiglio di impostare le taglie e far sì che una taglia sia sempre grande uguale altrimenti è impossibile fare acquisti senza fare resi ad ogni acquisto.
star-rating
2
/5
5 luglio 2022
Buona per acquisto e consegna , tessuto come descrizione però devo dare due stelle x confezione veramente scadente.
star-rating
2
/5
29 giugno 2022
Inizialmente mi è arrivato il prodotto sbagliato, poi il primo operatore che avevo chiamato per effettuare il cambio ordine non ha inserito il civico della via. L’assistenza risponde però quasi sempre
star-rating
2
/5
7 settembre 2021
Il pantalone è arrivato rovinato, con la cucitura mancante sul cavallo. Il cinturino sull'inserzione era bianco, invece è arrivato nero. Sono rimasto deluso.
star-rating
2
/5
22 febbraio 2021
I Pantaloni ordinati di taglia 44 sono arrivati di taglia 46. certo si sono offerti di cambiarli ma si trattava di un regalo per un compleanno e non ho più fatto in tempo per cui ho dovuto ricomprarli in un negozio e regalare questi a una persona a cui stavano
star-rating
2
/5
23 dicembre 2020
Ottima la spedizione, ma la qualità della merce lascia un po' a desiderare.
star-rating
2
/5
30 novembre 2019
Aspettare dieci giorni e poi vedersi restituire i soldi perché l’articolo non è disponibile non è il massimo della soddisfazione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda GIOSAL, fondata nel 1985, è specializzata nella vendita di Abbigliamento ed Accessori da uomo. Entra nel vivo dell'e-commerce nel 2010. Gestita da professionisti e supportata da una logistica moderna ed efficiente basata su un sistema informatico all'avanguardia, offre un servizio di alta qualità. Ad oggi GIOSAL è uno dei negozi online di Abbigliamento da uomo più forniti del web. Conta migliaia di Clienti in Italia e all'estero, grazie ad una distribuzione multi-canale (da banco, postale e online), ed oltre 30 brands in portafoglio. Seleziona per i suoi Clienti i migliori prodotti di Abbigliamento ed Accessori da uomo, puntando sull'ottimizzazione del rapporto Qualità/Prezzo e privilegiando prodotti Made in Italy.

Giosal (Utente Attivo)
Via Carlo Alberto, 24
80040 Terzigno (NA)
Italia
Partita IVA 04079661213
Tel. 0818283242