Giosal
Recensioni: 4.331

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 311 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 77 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 23 recensioni)

97,9%

4.240 recensioni

1,0%

44 recensioni

1,1%

47 recensioni

3.634
606
44
12
35
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (20.464)
5,0 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
3
/5
19 gennaio 2024
Il prodotto si presenta bene non di particolare qualità peccato per qualche scuciture ritrovate al elastico in vita
star-rating
3
/5
1 gennaio 2024
Sto aspettando che mi contattino per un reso già inviato e arrivato nella Vistra sede Saluti
star-rating
3
/5
8 dicembre 2023
Ritardi sulla consegna
star-rating
3
/5
6 giugno 2023
Le scarpe sono belle, però quello che mi dispiace è che nn erano quelle scelte da me!!! Però per una questione di tempo nn ho fatto il reso per la sostituzione
star-rating
3
/5
27 febbraio 2023
avrei preferito maggior trasparenza sulle modalità di reso a fronte di acquisto di articoli in promo
star-rating
3
/5
30 dicembre 2022
Ho comprato due maglincini a collo alto che ho reso perchè la taglia non era adatta a me. La qualità era molto buona. Ordinare è molto semplice ma la procedura di reso non è altrattanto facile. Il sito è da migliorare soprattutto nella visualizzazione dei prodotti
star-rating
3
/5
1 dicembre 2022
Quello che disarma nella scelta della camicia è la variabilità delle misure reali in funzione della taglia , anche se per ogni tipo di camicia mettete le corrispondenti misure alla taglia , vi invito a verificare che la camicia da me acquistata la M è meno della S e la L è una M Certo questo non facilita il Cluiente quando sceglie camicie di stile diversi
star-rating
3
/5
19 agosto 2022
Prodotti di buona fattura, pacco ben imballato. Peccato per la consegna avvenuta con molto ritardo, con tanto di 2 telefonate in sede per avere notizie: "90% e consegnamo il giorno dopo". Non mantengono le date di consegna.
star-rating
3
/5
2 agosto 2022
Buon prodotto, l'imballaggio della marce lascia un pò a desiderare
star-rating
3
/5
19 luglio 2022
Soddisfacente la rapidità della consegna, insoddisfatto perchè il modello ordinato non era conforme a quanto ricevuto.
star-rating
3
/5
7 luglio 2022
Effettuato reso del prodotto, ma una parte di esso è stato rifiutato in quanto il loro ufficio qualità ha dichiarato che l’oggetto era stato utilizzato, cosa non vera
star-rating
3
/5
28 giugno 2022
Non sono soddisfatta perché ho ricevuto i capi ( pantalone e camicia) di taglie diverse da quelle ordinate.
star-rating
3
/5
18 maggio 2022
Ho acquistato dei jeens ottima fattura e arrivati velocemente, unica pecca uno dei modelli non era perfettamente conforme con l'immagine riportata nel catalogo.
star-rating
3
/5
25 aprile 2022
Ho fatto un reso settimana scorsa ma ancora non ho avuto risposta, appena mi sarà confermato il cambio, modificherò la mia valutazione
star-rating
3
/5
7 febbraio 2022
Secondo me le consegne dovrebbero un po' più veloci....il resto va bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda GIOSAL, fondata nel 1985, è specializzata nella vendita di Abbigliamento ed Accessori da uomo. Entra nel vivo dell'e-commerce nel 2010. Gestita da professionisti e supportata da una logistica moderna ed efficiente basata su un sistema informatico all'avanguardia, offre un servizio di alta qualità. Ad oggi GIOSAL è uno dei negozi online di Abbigliamento da uomo più forniti del web. Conta migliaia di Clienti in Italia e all'estero, grazie ad una distribuzione multi-canale (da banco, postale e online), ed oltre 30 brands in portafoglio. Seleziona per i suoi Clienti i migliori prodotti di Abbigliamento ed Accessori da uomo, puntando sull'ottimizzazione del rapporto Qualità/Prezzo e privilegiando prodotti Made in Italy.

Giosal (Utente Attivo)
Via Carlo Alberto, 24
80040 Terzigno (NA)
Italia
Partita IVA 04079661213
Tel. 0818283242