Giosal
Recensioni: 4.362

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 296 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 66 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 5 recensioni)

97,7%

4.262 recensioni

1,0%

45 recensioni

1,3%

55 recensioni

3.651
611
45
15
40
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (20.464)
5,0 /5
Ultima recensione: 28 marzo 2024
star-rating
3
/5
18 marzo 2024
buon prodotto ad un buon prezzo. spedizione veloce.
star-rating
3
/5
19 gennaio 2024
Il prodotto si presenta bene non di particolare qualità peccato per qualche scuciture ritrovate al elastico in vita
star-rating
3
/5
1 gennaio 2024
Sto aspettando che mi contattino per un reso già inviato e arrivato nella Vistra sede Saluti
star-rating
3
/5
8 dicembre 2023
Ritardi sulla consegna
star-rating
3
/5
6 giugno 2023
Le scarpe sono belle, però quello che mi dispiace è che nn erano quelle scelte da me!!! Però per una questione di tempo nn ho fatto il reso per la sostituzione
star-rating
3
/5
27 febbraio 2023
avrei preferito maggior trasparenza sulle modalità di reso a fronte di acquisto di articoli in promo
star-rating
3
/5
30 dicembre 2022
Ho comprato due maglincini a collo alto che ho reso perchè la taglia non era adatta a me. La qualità era molto buona. Ordinare è molto semplice ma la procedura di reso non è altrattanto facile. Il sito è da migliorare soprattutto nella visualizzazione dei prodotti
star-rating
3
/5
1 dicembre 2022
Quello che disarma nella scelta della camicia è la variabilità delle misure reali in funzione della taglia , anche se per ogni tipo di camicia mettete le corrispondenti misure alla taglia , vi invito a verificare che la camicia da me acquistata la M è meno della S e la L è una M Certo questo non facilita il Cluiente quando sceglie camicie di stile diversi
star-rating
3
/5
19 agosto 2022
Prodotti di buona fattura, pacco ben imballato. Peccato per la consegna avvenuta con molto ritardo, con tanto di 2 telefonate in sede per avere notizie: "90% e consegnamo il giorno dopo". Non mantengono le date di consegna.
star-rating
3
/5
2 agosto 2022
Buon prodotto, l'imballaggio della marce lascia un pò a desiderare
star-rating
3
/5
19 luglio 2022
Soddisfacente la rapidità della consegna, insoddisfatto perchè il modello ordinato non era conforme a quanto ricevuto.
star-rating
3
/5
7 luglio 2022
Effettuato reso del prodotto, ma una parte di esso è stato rifiutato in quanto il loro ufficio qualità ha dichiarato che l’oggetto era stato utilizzato, cosa non vera
star-rating
3
/5
28 giugno 2022
Non sono soddisfatta perché ho ricevuto i capi ( pantalone e camicia) di taglie diverse da quelle ordinate.
star-rating
3
/5
18 maggio 2022
Ho acquistato dei jeens ottima fattura e arrivati velocemente, unica pecca uno dei modelli non era perfettamente conforme con l'immagine riportata nel catalogo.
star-rating
3
/5
25 aprile 2022
Ho fatto un reso settimana scorsa ma ancora non ho avuto risposta, appena mi sarà confermato il cambio, modificherò la mia valutazione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda GIOSAL, fondata nel 1985, è specializzata nella vendita di Abbigliamento ed Accessori da uomo. Entra nel vivo dell'e-commerce nel 2010. Gestita da professionisti e supportata da una logistica moderna ed efficiente basata su un sistema informatico all'avanguardia, offre un servizio di alta qualità. Ad oggi GIOSAL è uno dei negozi online di Abbigliamento da uomo più forniti del web. Conta migliaia di Clienti in Italia e all'estero, grazie ad una distribuzione multi-canale (da banco, postale e online), ed oltre 30 brands in portafoglio. Seleziona per i suoi Clienti i migliori prodotti di Abbigliamento ed Accessori da uomo, puntando sull'ottimizzazione del rapporto Qualità/Prezzo e privilegiando prodotti Made in Italy.

Giosal (Utente Attivo)
Via Carlo Alberto, 24
80040 Terzigno (NA)
Italia
Partita IVA 04079661213
Tel. 0818283242