Giosal
Recensioni: 4.362

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 296 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 66 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 5 recensioni)

97,7%

4.262 recensioni

1,0%

45 recensioni

1,3%

55 recensioni

3.651
611
45
15
40
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (20.464)
5,0 /5
Ultima recensione: 28 marzo 2024
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Soddisfatto
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
ottimo servizio consegne veloci comunicazioni via mail facili e spedite
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Procedura di acquisto facile ed intuitiva. Consegna molto veloce. Ho però dovuto sostituire la camicia perché vestiva piccolo, considerate una taglia in più. Procedura di reso facile. Tuttavia la camicia non è molto slim fit come indicato, dovrò farla stringere un po'.
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Ho acquistato di recente un cappotto doppiopetto e un cappotto baronetto entrambi colori pastello! Sono bellissimi entrambi e mi stanno alla perfezione! Anche il tessuto è di qualità! Spero per l'anno prossimo di trovarne altri sempre colori pastello! Anche la consegna è stata velocissima!
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Molto soddisfatto i pantaloni sono bellissimi bravi continuate così
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Ho acquistato dei pantaloni in velluto. Molto belli e ben fatti, purtroppo troppo grandi. Ho chiesto il resto che mi è stato concesso immediatamente. Purtroppo le spese di spedizione sono a pagamento per gli articoli in promozione. Nel sito non è specificato!!! Peccato, amara sorpresa. Servizio clienti cordiale e presente!
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Ottimo 👍
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Servizio buono
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
Ottimi prodotti e consegna veloce
star-rating
4
/5
20 dicembre 2023
Veloci e gentili. Di sicuro farò altri acquisti in futuro.
star-rating
4
/5
14 dicembre 2023
Pensavo meglio come qualità visto il prezzo Ottima assistenza però a fronte di un capo reso , risposte immediate tramite whatsapp . Hanno contattato loro il vettore che è venuto a ritirare il pacco a casa nel giorno concordato . Ora attendo solo lo storno davvero bravo .
star-rating
4
/5
12 dicembre 2023
Consegna veloce, materiale adeguato al prezzo.
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
Prodotti di buona qualità. Come sempre, nel caso dell’abbigliamento, le taglie sono soggettive. Servirebbe una tabella esplicativa
star-rating
4
/5
5 dicembre 2023
Prodotto conforme a quanto ordinato buona qualta' / prezzo.
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
buona qualità prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda GIOSAL, fondata nel 1985, è specializzata nella vendita di Abbigliamento ed Accessori da uomo. Entra nel vivo dell'e-commerce nel 2010. Gestita da professionisti e supportata da una logistica moderna ed efficiente basata su un sistema informatico all'avanguardia, offre un servizio di alta qualità. Ad oggi GIOSAL è uno dei negozi online di Abbigliamento da uomo più forniti del web. Conta migliaia di Clienti in Italia e all'estero, grazie ad una distribuzione multi-canale (da banco, postale e online), ed oltre 30 brands in portafoglio. Seleziona per i suoi Clienti i migliori prodotti di Abbigliamento ed Accessori da uomo, puntando sull'ottimizzazione del rapporto Qualità/Prezzo e privilegiando prodotti Made in Italy.

Giosal (Utente Attivo)
Via Carlo Alberto, 24
80040 Terzigno (NA)
Italia
Partita IVA 04079661213
Tel. 0818283242