GiuliusPetShop
Recensioni: 12.974

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 454 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 100 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 47 recensioni)

98,6%

12.793 recensioni

1,0%

126 recensioni

0,4%

55 recensioni

11.396
1.397
126
33
22
Altri indicatori
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Da un po' di tempo che faccio gli acquisti tramite GiuliusPetShop e mi sono trovata sempre bene. La gamma dei prodotti è illimitata e trovo anche tantissima scelta per il cibo necessario ad uno dei miei gatti che deve mangiare cibo "urinary". La consegna è sempre puntuale e perfetta. Triplo OK quindi da parte mia !!!!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ho trovato i prodotti che in negozio della mia città non erano mai disponibili.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Sempre molto gentili e disponibili a risolvere qualsiasi questione
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Mi sono sempre trovata benissimo
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
ottima!
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Molto buona, c'è scelta di tanti prodotti
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Soddisfatta sia x il servizio che per il prodotto che ho acquistato
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Ottimo negozio, spedizione ben imballata, prezzi conveniento
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
soddisfattissima, merce bene imballata, consegna puntuale, corriere gentile
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Consegna ultra-veloce!
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Prodotto ottimo ed efficenza dal momento dell'ordine all'arrivo della merce. Consiglio vivamente la ditta.
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Precisi e veloci nella consegna, in appena 24 ore dall’ordine online già mi era arrivata la consegna a casa. Davvero ottimo servizio.
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ogni mese ormai acquisto qui, convenienti,affidabili e veloci!
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ho trovato tutto quello che cercavo in modo facile e veloce.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Mi sono trovata molto bene. Sarebbe bello avere un'opzione "ripeti ordine"

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

GIULIUS costituisce il punto di riferimento per i privati ed un esempio all'avanguardia per la vendita al dettaglio. Una vasta scelta di prodotti consigliati da veterinari e allevatori, un'area ricercata di accessori per animali da compagnia e una parafarmacia veterinaria con un angolo dedicato alla persona, che completa un'offerta di qualità, affidabilità e servizio specializzato a 360°. Prodotti food, non food, accessori, farmaci e prodotti parafarmaceutici, attrezzature specializzate: tutto quello di cui hanno bisogno i nostri amici pelosi! Su Giulius Pet Shop ci prendiamo cura dei tuoi amici a 4 zampe!

GiuliusPetShop (Utente Attivo)
Circonvallazione Orientale, 4692
00178 Roma (RM)
Italia

Tel. 800807576