GiuliusPetShop
Recensioni: 13.008

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 439 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 85 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 32 recensioni)

98,6%

12.827 recensioni

1,0%

126 recensioni

0,4%

55 recensioni

11.427
1.400
126
33
22
Altri indicatori
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Eccellente, consigliato!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ordini arrivati sempre nei tempi concordati. Una volta un prodotto è arrivato danneggiato, quando ho mandato l'email per avvisarli, mi hanno subito risposto e ci siamo subito accordati per il reinvio del prodotto. Sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Prezzi convenienti e spedizione molto veloce
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Affidabile veloce rifornito. Unica cosa che quando completo ordine sono obbligata a scegliere un regalo che è SEMPRE per cani. Io ho un gatto. Alimentazione medicale per giunta. Cibo sprecato perché spesso anche regalandolo non riesco a piazzarlo
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
tutto ok
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Buono !
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Buon assortimento e prodotti di buona qualità Spedizioni velocissime
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Assolutamente soddisfatta sia nell’acquisto online, rapidissimo, che nel negozio, ottima consulenza e competenza.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Sono molto soddisfatta perché la consegna avviene in brevissimo tempo (1 g ) ed inoltre con corrieri gentili l’ultimo non trovandomi in casa mi ha anche telefonato è stato veramente carino cordiale gentile. Consiglio a tutti GiuliusPetShoo online!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Grande varietà a prezzi concorrenziali; il mio petshop preferito.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
per l acquisto effettuato presso Giuliuspetshop tutto positivo ... merce arrivata nei termini previsti... merce ben imballata.. acquisterò ancora presso di voi in futuro ... cinque stelle meritatissime
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottima esperienza ! È da tempo che sono cliente Giulius posso considerarmi più che soddisfatta!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Molto professionali, ottimi prodotti, prezzi un po’ alti ma nella norma. Servizio eccezionale, consegna velocissima. Consiglio!!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
👍🏻👏🏻
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
il sito è fatto molto bene e la spedizione veloce e precisa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

GIULIUS costituisce il punto di riferimento per i privati ed un esempio all'avanguardia per la vendita al dettaglio. Una vasta scelta di prodotti consigliati da veterinari e allevatori, un'area ricercata di accessori per animali da compagnia e una parafarmacia veterinaria con un angolo dedicato alla persona, che completa un'offerta di qualità, affidabilità e servizio specializzato a 360°. Prodotti food, non food, accessori, farmaci e prodotti parafarmaceutici, attrezzature specializzate: tutto quello di cui hanno bisogno i nostri amici pelosi! Su Giulius Pet Shop ci prendiamo cura dei tuoi amici a 4 zampe!

GiuliusPetShop (Utente Attivo)
Circonvallazione Orientale, 4692
00178 Roma (RM)
Italia

Tel. 800807576