GiuliusPetShop
Recensioni: 12.924

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 527 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 104 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 47 recensioni)

98,6%

12.744 recensioni

1,0%

125 recensioni

0,4%

55 recensioni

11.352
1.392
125
33
22
Altri indicatori
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Uno dei migliori negozi per animali
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
È già la seconda volta che faccio acquisti on line su Giulius Petshop devo dire che sono Fornitissimi, precisi e competenti e soprattutto veloci a spedire il tutto. Molto comoda la possibilità di pagare in contanti il corriere. Sono veramente soddisfatta.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Negozio fornitissimo e personale gentile e disponibile
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Ottima esperienza ! In Giulius ho trovato precisione,celerità nell'evasione degli ordini, correttezza nelle spedizioni e cortesia assoluta da parte del servizio clienti. Sono veramente soddisfatta!
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Ottimo acquisto. Presa la misura di un metro per accogliere le mie bimbe, un labrador e un cavalier king. Ci stanno che è una meraviglia e l'adorano.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
sono anni che ordino da GiuliusPetShop, prezzi competitivi e consegna puntuale
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
sito molto ben fornito, chiaro e con una ampia gamma di prodottti. consegna rapida ed eccellente. Prezzi concorrenziali.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
mi sono sempre trovata bene
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
mi sono sempre trovata bene
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Non delude mai,trovo sempre quello che cerco
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Per me è ottimo, trovo una vasta scelta di prodotti e riesco sempre a risparmiare qualcosa. Per non parlare della comodità della consegna a casa, sempre puntuale.
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Finalmente uno shop online dove riesco a trovare tutti i prodotti per i miei cani. Sito ben strutturato, ricerca dei prodotti ok. Spedizione ok.
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Bene come sempre
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Soddisfatto, consigliato, ottimo in ogni aspetto.
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Servizio di consegna impeccabile e prezzi sempre migliori sul mercato. Ottimo sito per ordine online

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

GIULIUS costituisce il punto di riferimento per i privati ed un esempio all'avanguardia per la vendita al dettaglio. Una vasta scelta di prodotti consigliati da veterinari e allevatori, un'area ricercata di accessori per animali da compagnia e una parafarmacia veterinaria con un angolo dedicato alla persona, che completa un'offerta di qualità, affidabilità e servizio specializzato a 360°. Prodotti food, non food, accessori, farmaci e prodotti parafarmaceutici, attrezzature specializzate: tutto quello di cui hanno bisogno i nostri amici pelosi! Su Giulius Pet Shop ci prendiamo cura dei tuoi amici a 4 zampe!

GiuliusPetShop (Utente Attivo)
Circonvallazione Orientale, 4692
00178 Roma (RM)
Italia

Tel. 800807576