Glamsport
Recensioni: 5.832

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 654 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 181 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,3%

5.734 recensioni

0,9%

53 recensioni

0,8%

45 recensioni

5.249
485
53
21
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (7.322)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4
/5
22/09/2023
Ho dovuto acquistare solo i braccetti di dimensione L, purtroppo M ed S erano esauriti.
star-rating
5
/5
15/09/2023
ottimo prodotto consegna veloce. ottimo prodotto consegna veloce.
star-rating
5
/5
05/09/2023
Prodotto di buona fattura, stabile e robusto.
star-rating
5
/5
13/07/2023
Prodotto come descritto. Funzionale e ben fatto
star-rating
5
/5
14/07/2022
Prima volta che ordino su questo siti veloci precisi...lo consiglio
star-rating
5
/5
18/07/2021
Otro invento muy practico sin el cual no podriamos protejer las bicicletas de los amantes de lo ajeno ...
star-rating
5
/5
13/07/2021
Non avevo mai provato la marca Peruzzo e devo dire che è sinonimo di qualità. Studiati veramente in ogni dettaglio. I braccetti in particolare servono per non far raschiare le bici.
star-rating
5
/5
01/07/2021
Prodotto conforme a ciò che ho ordinato. Riordinerò nuovamente qui!
star-rating
4
/5
29/06/2021
Comodi da usare e direi indispensabili per tenere in posizione le bici.
star-rating
5
/5
05/05/2021
Comodi e ben fatti. Facilissimi da montare
star-rating
5
/5
20/02/2021
Perfetto, quello che volevo; il gancio risolve in pieno le problematiche che avevo nel montare la bici senza rischiare di graffiarla e velocizza il montaggio.
star-rating
4
/5
07/08/2020
Non adatto alle mie esigenze ma di grande qualità
star-rating
5
/5
26/06/2020
Braccetti di ottima fattura, facili da montare.
star-rating
5
/5
05/06/2020
Ordine arrivato in 24h. Risposte al servizio clienti velocissime e chiare. Devo ancora montare il portabici, ma sicuramente non avrò problemi.
star-rating
1
/5
19/08/2019
Difficile fissare 3 MTB con questi attacchi. Non li ricomprerei
Risposta del venditore
Buongiorno I braccetti sono orientabili a 360° e mobili lungo tutto l'arco del portabici quindi hanno infinite possibilità di fissaggio e si adattano a tutte le bici GLAMSPORT.IT

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Settembre 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Glamsport (Utente Attivo)
Via della Zarga, 99
38015 Lavis (Trento)
Italia
Partita IVA 02038860223
Tel. 04611636420