Glamsport
Recensioni: 5.847

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 654 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 187 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,3%

5.748 recensioni

0,9%

53 recensioni

0,8%

46 recensioni

5.262
486
53
21
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (7.322)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
3
/5
18/11/2023
Bene, ma credevo che la chiusura del gancio monobraccio fosse automatica. Le istruzioni sono pessime, tuttavia il prodotto arriva quasi del tutto assemblato e si può procedere intuitivamente. Imperfezioni nel taglio del binario (residui metallici) mi hanno costretto a scorrere con violenza (ma solo la prima volta per eliminare quei residui) i cursori su cui poggiano le ruote, da collocare in posizione adatta all'interasse della bici. I dadi a farfalla che fermano i suddetti cursori devono essere stretti bene, altrimenti si rischia di perderli nel tragitto. Il portabici funziona egregiamente.
star-rating
5
/5
26/08/2023
Buon portabici, purtroppo mancando i ganci per fissarlo alle barre(dovrebbero essere di serie e non optional) l'ho dovuto fissare forando le barre.
star-rating
5
/5
24/03/2023
Ottimo prodotto, e ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
07/03/2023
Si regola bene sulle barre (la mia distanza tra l'una e l'altra è di 85cm). Materiale solido. Il sistema di chiusura a pinza permette di agganciare la bici facilmente in un click. Consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
04/09/2022
Porta bicicletta solido con montaggio rapido
star-rating
5
/5
25/08/2022
Ho il portabici fa 2 anni e mi sono trovato bene.. Per questo ho comprato un secondo
star-rating
5
/5
25/08/2022
il servizio OK tutto perfetto lo raccomando
star-rating
5
/5
12/08/2022
Prodotto ottimo veloce la spedizione ottimo venditore consigliatissimo
star-rating
5
/5
23/06/2022
Ottimo portabici, avendo una bicicletta 29' con un telaio importante avevo difficolta' a trovare un prodotto idoneo. Per ora sono completamente soddisfatto.
star-rating
4
/5
07/04/2022
Il prodotto è ottimo. Metto 4 solo perché le istruzioni potrebbero essere spiegate meglio. I disegni sono molto esplicativi ma 2 righe scritte di guida aiuterebbero
star-rating
5
/5
27/02/2022
Portabici solido, di facile montaggio ed utilizzo. A tale prezzo di vendita, non lo si può perdere. Consigliato
star-rating
5
/5
20/02/2022
Ottimo prodotto di facile utilizzo con materiali buoni e resistenti
star-rating
5
/5
28/01/2022
Minden rendben, szuper a termék. Nagyon masszívnak néz ki.
star-rating
5
/5
17/01/2022
Ottimo rapporto qualità prezo, facile installazione
star-rating
5
/5
07/01/2022
Esteticamente molto bello, lo resterò settimana prossima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Novembre 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Glamsport (Utente Attivo)
Via della Zarga, 99
38015 Lavis (Trento)
Italia
Partita IVA 02038860223
Tel. 04611636420