Glamsport

star-rating
4,9
/5
(su 4.842 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,9/5  
(su 151 Bewertungen)

98,4%

5.266 Bewertungen

0,9%

49 Bewertungen

0,7%

38 Bewertungen

4327
430
48
19
18
Verkäuferbewertung
Produkts
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
25.08.2022
Il prodotto è favoloso rispecchia la descrizione sul sito
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
14.07.2022
Fast delivery to the Netherlands and very good prices!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
08.10.2021
Ottimo prodotto x la mia E-bike. Semplice da montare.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
26.08.2021
Prodotto come le aspettative, non ho ancora avuto il piacere di montarlo sull’auto, ma promette bene
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
20.08.2021
Perfetto per trasporto far-bike elettrica
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
18.08.2021
Nn me lo aspettavo cosi..... Bello.. Solido e con tutti gli accessori.una volta prese le misure con il lunotto (si può allungare o stringere tramite 3 fori sul telaietto) è stato intuitivo il montaggio... Già provato, con le mie bici, una full 27.5 e una 29 e nn si muovono. Solido
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
07.08.2021
Prodotto italiano molto ben fatto e a un prezzo secondo me giusto. Possibilità di acquisto di ricambi e accessori. Avevo già il modello Firenze ottimo che ho cambiato solo perché non compatibile con le e-bike
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
23.07.2021
Oggetto come da descrizione, tutto perfetto
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
21.07.2021
Rapporto qualità-prezzo fantastico. Prima istallazione cervellotica ma poi super.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
27.06.2021
Complimenti velocissimi prodotto ok nessun problema
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
20.06.2021
Spedizione veloce e il miglior prezzo sul web. Molto soddisfatto!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
28.05.2021
Consigliato ad un amico che sembra intenzionato all'acquisto
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
15.05.2021
prodotto robusto e pratico con prezzo concorrenziale.Lo consiglio e presto acquisteró altro presso di voi
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
09.04.2021
Mi sembra ottimo ho da montarlo e provarlo per dare un vero giudizio.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
28.03.2021
Lo consiglio senz'altro , caricato 2ebike e la piccola prova fatta molto favorevole.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 25 August 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

 

Glamsport (Benutzer Aktiv)
Via della Zarga, 99
38015 Lavis (Trento)
Italy
USt-IdNr. 02038860223
Tel. 04611636420