Glamsport

star-rating
4.9
/5
(su 4,836 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 150 reviews)

98.4%

5,260 reviews

0.9%

49 reviews

0.7%

38 reviews

4323
428
48
19
18
Seller evaluation
Average product rating
4.7 /5
ebay
5.0 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
08/25/2022
Il prodotto è favoloso rispecchia la descrizione sul sito
star-rating
5/5
/5
07/14/2022
Fast delivery to the Netherlands and very good prices!
star-rating
5/5
/5
10/08/2021
Ottimo prodotto x la mia E-bike. Semplice da montare.
star-rating
5/5
/5
08/26/2021
Prodotto come le aspettative, non ho ancora avuto il piacere di montarlo sull’auto, ma promette bene
star-rating
5/5
/5
08/18/2021
Nn me lo aspettavo cosi..... Bello.. Solido e con tutti gli accessori.una volta prese le misure con il lunotto (si può allungare o stringere tramite 3 fori sul telaietto) è stato intuitivo il montaggio... Già provato, con le mie bici, una full 27.5 e una 29 e nn si muovono. Solido
star-rating
5/5
/5
08/07/2021
Prodotto italiano molto ben fatto e a un prezzo secondo me giusto. Possibilità di acquisto di ricambi e accessori. Avevo già il modello Firenze ottimo che ho cambiato solo perché non compatibile con le e-bike
star-rating
5/5
/5
07/21/2021
Rapporto qualità-prezzo fantastico. Prima istallazione cervellotica ma poi super.
star-rating
5/5
/5
06/27/2021
Complimenti velocissimi prodotto ok nessun problema
star-rating
5/5
/5
06/20/2021
Spedizione veloce e il miglior prezzo sul web. Molto soddisfatto!
star-rating
5/5
/5
05/28/2021
Consigliato ad un amico che sembra intenzionato all'acquisto
star-rating
5/5
/5
05/15/2021
prodotto robusto e pratico con prezzo concorrenziale.Lo consiglio e presto acquisteró altro presso di voi
star-rating
5/5
/5
04/09/2021
Mi sembra ottimo ho da montarlo e provarlo per dare un vero giudizio.
star-rating
5/5
/5
03/28/2021
Lo consiglio senz'altro , caricato 2ebike e la piccola prova fatta molto favorevole.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 25 August 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

 

Glamsport (User Enabled)
Via della Zarga, 99
38015 Lavis (Trento)
Italy
VAT number 02038860223
Tel. 04611636420