Globalnetshop
Recensioni: 331

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 241 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 70 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 20 recensioni)

100,0%

331 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

319
12
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (9.671)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Custodie originali, proteggono bene, poco da dire. Spedizione veloce puntuale
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tutto ok!..perfetto...
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Puntuali, veloci e affidabili. in più ti danno spesso anche un omaggio , direi meglio di cosi non si può.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Venditore Top, sito molto intuitivo devo dire che sono soddisfatto di tutto.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Tutto perfetto, arrivato in 24h
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Secondo acquisto da GLOBAL NET e seconda volta estremamente soddisfatto. Professionalità e dialogo a livelli superiori. Gli ho contattati anche telefonicamente e mi hanno sempre risposto, subito e con garbo. Mi sento di fare i complimenti ed augurare a tutti di fare acquisti con GLOBAL NET. Grazie infinite!!!!!! Continuate così!
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Super consigliati, prezzi ottimi, assistenza, affidabilità, cortesia e competenza sono ai massimi livelli. Disponibili in tutto, e molto vicini ai clienti per qualsiasi cosa. Estremamente professionali. Grazie di tutto sarete il mio punto di riferimento nei prossimi acquisti.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Assistenza e disponibilità al massimo livello. Ho fatto diversi acquisti. Hanno spedito il giorno stesso ed ho ricevuto tutto il giorno dopo. Imballi ipermercurati ed anche l'assistenza telefonica è al top. Insomma stra consigliati
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Gentili, disponibili, cordiali. Massima chiarezza e precisione nel descrivere le condizioni del microfono da me acquistato.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Gentili, professionali e disponibilissimi a risolvere qualsiasi problema. Darei 10 stelle per l'assistenza telefonica.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ottimo!!
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Spedizione lampo prezzi molto competitivi, ottimo venditore
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Shop SUPERSERIO grande professionalità abbinata a una comunicazione con il cliente eccezionale oltre ad avere prezzi estremamente interessanti sicuramente il negozio online da cui acquisterò sicuramente altri prodotti. ALTAMENTE CONSIGLIATO
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Venditore serio, spedizione veloce ,articolo perfetto.consiglio gli acquisti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Global Net vanta da sempre un servizio di consegna impeccabile, un'ampia scelta di prodotti originali garantiti e di grande qualità, il tutto a prezzi competitivi. Sempre attenti alla cura del cliente, siamo pronti a venire incontro alle vostre singole esigenze.

Globalnetshop (Utente Attivo)
III TRAVERSA VIA PISCIARELLi, 29
80078 POZZUOLI (NAPOLI)
Italia
Partita IVA 07214000635
Tel. +39 081 230.32.96