Globalnetshop
Recensioni: 293

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 217 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 73 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 25 recensioni)

100,0%

293 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

283
10
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (9.671)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Bella cassa ,ottimo prodotto per qualità e prezzo, sono molto soddisfatto dell'acquisto ,funziona perfettamente. 5 stelle per la globalnet ,sono stati gentili,disponibili e veloci nella spedizione del prodotto. Grazie
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
OTTIMO NELLA DESCRIZIONE DEL PRODOTTO. NEL PREZZO E NEI TEMPI DI SPEDIZIONE
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Mi sono trovato molto bene, il proprietario mi ha telefonato personalmente sullo stato della spedizione
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Spedizioni rapide e attente. Venditore Pronto, capace e disponibile a risolvere i problemi. DITTA SERIA!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Acquisto di microfoni, ottime persone.... Ottima anche l'assistenza.... Eccellente
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
molto affidabili , veloci , ottimo imballaggio e premurosi x far si che la consegna avvenga in modo rapido e sicuro. consigliati !!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
cONSEGNA RAPIDISSIMA, SE HAI COMPILATO L'ORDINE CON DEGLI ERRORI TI CHIAMANO SUBITO LORO. MOTTIMO SERVIZIO NIENTE DA DIRE INECCEPIBILE.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Servizio eccellente! Ho ordinato una scheda audio Scarlett 8 canali. Ho trovato uno dei prezzi più bassi del mercato. La scheda è arrivata velocemente e in perfette condizioni. Ottimo packaging di protezione. Non potrei essere più soddisfatto, consiglio quindi a chiunque di acquistare presso GlobalNet.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Velocissimi Nella spedizione, precisi. Mi hanno persino chiamata prima della spedizione per sapere che fosse proprio quello l articolo e nn ci fossero errori. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Ordinato il 15/01, arrivato il 17/01 mattina, il venditore mi ha prima contattato telefonicamente per descrivermi i tempi di consegna e orario, e il giorno dopo mi è arrivato tutto con assieme in regalo uno zaino. Comprerò sicuramente da voi in futuro, buonissimo rapporto qualità prezzo🤙🫶
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Ottimo shop,assistenza e dedizione al cliente top,spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
gentili e puntuali.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Spettacolari! Ordinato il subwoofer da 15" alle ore 15 del 7 dicembre, alle 17 sono stato contattato per la conferma dei dati, alle 11.00 del 9 dicembre (nonostante l'immacolata) il pezzo e' arrivato a casa! Sub Italian Stage 15" attivo. Da paura.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Eccellente. Globalnetshop di riferimento del settore. Precisi, puntuali ed attenti al cliente. Lo consiglio
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Servizio eccellente, puntuale, sotto ogni profilo. Venditore assolutamente affidabile e consigliato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Global Net vanta da sempre un servizio di consegna impeccabile, un'ampia scelta di prodotti originali garantiti e di grande qualità, il tutto a prezzi competitivi. Sempre attenti alla cura del cliente, siamo pronti a venire incontro alle vostre singole esigenze.

Globalnetshop (Utente Attivo)
III TRAVERSA VIA PISCIARELLi, 29
80078 POZZUOLI (NAPOLI)
Italia
Partita IVA 07214000635
Tel. +39 081 230.32.96