Gloria Store
Recensioni: 583

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 289 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

98,6%

575 recensioni

0,9%

5 recensioni

0,5%

3 recensioni

520
55
5
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
Tutto perfetto tranne l'imballaggio sinceramente avevo paura di aprire il pacco infatti l'ho prima fotografato nell'eventualità ci fossero problemi
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
Veloci e precisi. Pacco ben imballato!
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Ottima azienda ,e velocità negli ordini con assistenza per qualche problema di merce e di fattura....da riprovare....
star-rating
4
/5
1 febbraio 2024
Spedizione rapidissima imballaggio si può fare di piu.... ma cmq tutto bene
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Velocissimi nella spedizione e tutto è ok!
star-rating
4
/5
11 gennaio 2024
Si mi sono trovata bene la merce è arrivata subito e il servizio è stato buono
star-rating
4
/5
9 gennaio 2024
Ho effettuato un acquisto che mi è arrivato con un articolo che presentava un problema, ma quando l'ho messo in funzione erano già trascorsi 19 giorni dall'acquisto. Glória Store non lo ha sostituito con un altro, cosa che ho ritenuto ingiusto, ma riconosco che il servizio, la comunicazione rapida e il trattamento sono eccellenti.
star-rating
4
/5
15 dicembre 2023
Consegna il secondo giorno lavorativo
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
tempi di consegna rapidissimi e stato del pacco , ottio peccato che non c'era il prodotto che volevo io....ma comunque super affidabili
star-rating
4
/5
3 dicembre 2023
Ho delle palline in vetro che sono arrivate nei tempi previsti. Purtroppo una era rotta ma dopo aver contattato lo store ho subito risolto nonostante fosse sabato.
star-rating
4
/5
20 novembre 2023
Imballo perfetto, ma purtroppo la posta nn è il massimo come corriere...purtroppo ho ricevuto tutto rotto e sono riuscita ad attaccare i pezzi
star-rating
4
/5
9 novembre 2023
ottime palline molto belle! avrei preferito che all'interno dello scatola di spedizione fosse stata inserita della pluriball per imballare meglio, ma Comunque nulla è arrivato rotto!
star-rating
4
/5
26 luglio 2023
Con Gloria Tutto ok. Un po' meno con Fercam per la consegna. Ma non è colpo di Gloria Store
star-rating
4
/5
13 luglio 2023
Tutto bene, forse migliorerei la descrizione del prodotto, in quanto mi aspettavo di ricevere qualcosa da montare e non una cosa fatta e finita. Comunque è andato tutto bene.
star-rating
4
/5
10 luglio 2023
Gloria store ottimo! Pessimo il servizio corriere fercam!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gloria Store, il luogo dove i tuoi sogni di un'estate perfetta e di un Natale magico diventano realtà. Siamo i protagonisti assoluti nel settore degli Articoli per Esterno, delle Piscine Fuori Terra e delle incantevoli decorazioni Natalizie. Da anni siamo l'azienda di riferimento per chi desidera trasformare il proprio spazio all'aperto in un'oasi di relax e divertimento. Le nostre piscine fuori terra sono il simbolo dell'estate e della gioia senza fine. Immagina un'estate in cui ti immergi nelle acque cristalline di una piscina fuori terra, circondato da un ambiente di lusso e serenità. Scegli tra una vasta gamma di modelli, dimensioni e design per trovare la soluzione perfetta che si adatti al tuo stile di vita. La nostra esperienza pluriennale ci ha permesso di conquistare la fiducia di migliaia di clienti soddisfatti grazie alla qualità dei nostri prodotti e alla cura che dedichiamo ad ogni dettaglio. Ma Gloria Store non si ferma qui. Quando l'estate lascia il passo all'inverno e la magia del Natale si avvicina, trasformiamo il nostro store in un regno incantato. Le nostre decorazioni natalizie sono un tripudio di luci, colori e atmosfera festosa. Dall'albero di Natale perfetto alle luci scintillanti, passando per ogni tipo di decorazione che ti permetta di creare un'atmosfera magica e indimenticabile nella tua casa, Gloria Store è qui per rendere i tuoi desideri natalizi una realtà. Immagina la gioia negli occhi dei tuoi cari mentre decori l'albero di Natale perfetto con luci scintillanti e addobbi raffinati. Porta a casa tua la calda atmosfera del Natale con le nostre decorazioni che trasformeranno ogni angolo della tua casa in un ambiente da favola. Ma cosa ci distingue veramente da tutti gli altri? È la passione che mettiamo in ogni singolo prodotto che offriamo. Siamo appassionati di creare esperienze straordinarie per te e la tua famiglia. La nostra attenzione al dettaglio è insuperabile e si riflette nella qualità dei nostri articoli e nella cura che mettiamo nel soddisfare le tue esigenze. Il nostro obiettivo è superare le tue aspettative, offrendoti una vasta selezione di prodotti di alta qualità che si adattano al tuo stile di vita. Siamo qui per rendere il tuo giardino un'oasi di relax, per creare un'atmosfera natalizia che scaldi il tuo cuore e per offrirti un servizio di prima classe che ti accompagni in ogni fase del tuo viaggio di acquisto. Vieni a scoprire l'esperienza senza pari di Gloria Store. Siamo la tua destinazione ideale per articoli per esterno, piscine fuori terra e decorazioni natalizie. Con noi, ogni giorno può essere un giorno speciale. Unisciti a noi e scopri il vero significato di vivere ogni momento al massimo.

Gloria Store (Utente Attivo)
Via San Francesco a Patria n. 300
80014 Giugliano (NA)
Italia
Partita IVA 04589211210
Tel. 081.8395713