Glutenfree

star-rating
4,8
/5
(su 153 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,0%

150 recensioni

2,0%

3 recensioni

0,0%

0 recensioni

129
21
3
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 21 novembre 2022
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Lascio il consiglio di far acquistare i prodotti solo se realmente presenti a stock. è già la seconda volta che acquisto e poi mi viene rimborsato un prodotto perchè non disponibile.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2022
Consegna rapida
star-rating
5
/5
16 agosto 2022
Ottimo servizio e ottimi prodotti
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
Prodotto di buona qualità e buono il risultato a fine cottura, soffice e gustosa
star-rating
5
/5
6 giugno 2022
Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
22 maggio 2022
Molto soddisfatta per la professionalità e la qualità dei prodotti acquistati.
star-rating
5
/5
1 maggio 2022
Good offer and super quick delivery
star-rating
4
/5
20 marzo 2022
Buona comunicazione.
star-rating
5
/5
16 marzo 2022
Fantastici! Servizio OTTIMO!
star-rating
4
/5
15 marzo 2022
Soddisfatta sia della qualità che della varietà dei prodotti disponibili per quelli che come me hanno problemi con il glutine ma anche con il lattosio. Rispetto dei tempi di consegna.
star-rating
5
/5
14 marzo 2022
Ottimo servizio. Ciò che ho ordinato era effettivamente disponibile come indicato sul sito e la consegna è stata veloce. I prodotti che ho richiesto erano imballati perfettamente a prova di rottura
star-rating
5
/5
1 marzo 2022
Catalogo prodotti ricco e di qualità. Li ho contattati per un dubbio, risposta immediata e gentile tramite chat
star-rating
4
/5
31 gennaio 2022
Ich habe nicht verstanden warum von meiner Bestellung anstatt 6 Packungen nur 5 verschickt und berechnet wurden. Da ich nach wie vor diesen Artikel hätte bestellen können.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2022
Fatto vari ordini di prodotti gluten free. Mi sono trovata sempre bene. Ma i prodotti freschi di questo marchio mi sono piaciuti molto anche per la varietà.. mi spiace che non possono spedire tutti i loro prodotti, speriamo presto si possa fare
star-rating
5
/5
30 gennaio 2022
Excelete la farina de platano verde

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un laboratorio artigianale di produzione di alimenti senza glutine. Sul nostro Shop rivendiamo i nostri prodotti e le migliore marche presenti sul mercato! La nostra passione nasce nel 2012. Siamo partiti con una piccola gastronomia e anno dopo anno abbiamo trasformato la passione in un vero e proprio lavoro. Finalmente abbiamo il piacere di presentavi la nostra scelta di articoli artigianali, garantiti e certificati: ogni prodotto è di qualità, privo di conservanti grazie all'utilizzo delle migliori materie prime e alla massima cura e attenzione in ogni fase del processo produttivo. Oltre alla nostra gamma artigianale potete trovare una vasta scelta di articoli delle migliori marche presenti sul mercato.

Glutenfree (Utente Attivo)
v. s. Martino in Riparotta, 13/M
47922 Rimini (Rn)
Italia
Partita IVA 04033480403
Tel. 0541743673