Glutenfree
Recensioni: 186

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 20 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

94,1%

175 recensioni

3,2%

6 recensioni

2,7%

5 recensioni

147
28
6
3
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 14 maggio 2024
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Bestellung und Lieferung einwandfrei. Den 5. Stern könnte es geben, wenn man informiert wird, sobald die Lieferung unterwegs ist UND der Lieferdienst (hier DPD) den Liefertermin ankündigt.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Salve a tutti🤗adoro questo sito, è il paradiso per noi celiaci. Gli imballaggi sono ottimi e la spedizione rispecchia i tempi di consegna indicati sul sito.
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Salve a tutti👋adoro questo sito per la qualità dei prodotti, il reparto dedicato alla pasticceria tradizionale è una fonte inesauribile di bontà e piacere gustativo. Imballaggio ottimo e spedizione celere.
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Shop mit großer Auswahl. Netter Kundenservice bei Problemen.
star-rating
1
/5
21 marzo 2024
I have not received the goods for a month and nobody contacted me about the situation. They just kept the money.
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Bellissimo shop!!! Molta scelta di prodotti che normalmente fatico a trovare! Spedizione veloce e imballo ben curato. Farò presto altri ordini!!!
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Uno dei migliori laboratori provati fino ad ora! Grissini e triangoli strepitosi!!! Consegna veloce e prodotti imballati bene! Super consigliato!!!
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Muy bien
star-rating
2
/5
5 febbraio 2024
Très bons produits, je suis content d’avoir pu passer cette commande. Néanmoins, l’un de paquet de farine a été percé pendant le transport. Résultat: Un paquet acheté inutilisable et de la farine partout dans le colis. La prochaine fois je demanderai a ce que le colis soit beaucoup mieux emballé
star-rating
2
/5
27 novembre 2023
Uno dei prodotti inviati è arrivato scaduto. Abbiamo segnalato il problema ed è stata promessa una spedizione ‘riparatoria’ per quel prodotto. Era il 10 Ottobre. Ad oggi, Novembre 27, non è arrivato nulla. Nonostante ulteriori emails e solleciti. Non ordineremo più.
Risposta del venditore
Salve, vi abbiamo rispedito subito il prodotto come potete vedere dalla mail che vi abbiamo inviato che riporta i dati della spedizione del corriere che non vi ha trovato a casa e ha lasciato il collo da ritirare presso il parcel center. Ci spiace per l'accaduto ma abbiamo prontamente provveduto a sistemare il disguido. Cordiali saluti
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
Mi sono trovata benissimo. Sono una youtuber e molto presto pubblicherò un video recensione positivo riguardante il vostro sito. Il mio canale si chiama Francy’s Bakery.
star-rating
3
/5
1 ottobre 2023
Malgrado i prodotti siano di ottima qualità, la gestione della spedizione tramite corriere lascia desiderare. A fronte di una spesa importante, mi aspetterei più cura nell’imballaggio dei prodotti artigianali (imballaggio nella scatola al contrario e parte dei prodotti quasi completamente frantumati!)
star-rating
5
/5
18 settembre 2023
Salve a tutti, sono rimasta estasiata da questo sito, ho trovato dei dolci che non conoscevo ma che hanno soddisfatto appieno la mia golosità. Spedizione nei tempi indicati, imballaggio ottimo.
star-rating
1
/5
4 settembre 2023
Poca assistenza al cliente, e da una settimana che ho effettuato un ordine e ho chiesto aiuto per un errore commesso in fase di ordinazione ( premetto che volevo aggiungere prodotti e non toglierli ) il ragazzo che si occupa della gestione non è mai in sede, ho ricevuto una risposta e poi il nulla E il mio ordine e ancora in sospeso
star-rating
5
/5
26 luglio 2023
Livraison rapide. La farine a pizza est incroyable

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un laboratorio artigianale di produzione di alimenti senza glutine. Sul nostro Shop rivendiamo i nostri prodotti e le migliore marche presenti sul mercato! La nostra passione nasce nel 2012. Siamo partiti con una piccola gastronomia e anno dopo anno abbiamo trasformato la passione in un vero e proprio lavoro. Finalmente abbiamo il piacere di presentavi la nostra scelta di articoli artigianali, garantiti e certificati: ogni prodotto è di qualità, privo di conservanti grazie all'utilizzo delle migliori materie prime e alla massima cura e attenzione in ogni fase del processo produttivo. Oltre alla nostra gamma artigianale potete trovare una vasta scelta di articoli delle migliori marche presenti sul mercato.

Glutenfree (Utente Attivo)
v. s. Martino in Riparotta, 13/M
47922 Rimini (Rn)
Italia
Partita IVA 04033480403
Tel. 0541743673