Glutenfree

star-rating
4,8
/5
(su 147 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 6 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,0%

144 recensioni

2,0%

3 recensioni

0,0%

0 recensioni

123
21
3
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 1 maggio 2022
star-rating
5
/5
1 maggio 2022
Good offer and super quick delivery
star-rating
4
/5
20 marzo 2022
Buona comunicazione.
star-rating
5
/5
16 marzo 2022
Fantastici! Servizio OTTIMO!
star-rating
4
/5
15 marzo 2022
Soddisfatta sia della qualità che della varietà dei prodotti disponibili per quelli che come me hanno problemi con il glutine ma anche con il lattosio. Rispetto dei tempi di consegna.
star-rating
5
/5
14 marzo 2022
Ottimo servizio. Ciò che ho ordinato era effettivamente disponibile come indicato sul sito e la consegna è stata veloce. I prodotti che ho richiesto erano imballati perfettamente a prova di rottura
star-rating
5
/5
1 marzo 2022
Catalogo prodotti ricco e di qualità. Li ho contattati per un dubbio, risposta immediata e gentile tramite chat
star-rating
4
/5
31 gennaio 2022
Ich habe nicht verstanden warum von meiner Bestellung anstatt 6 Packungen nur 5 verschickt und berechnet wurden. Da ich nach wie vor diesen Artikel hätte bestellen können.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2022
Fatto vari ordini di prodotti gluten free. Mi sono trovata sempre bene. Ma i prodotti freschi di questo marchio mi sono piaciuti molto anche per la varietà.. mi spiace che non possono spedire tutti i loro prodotti, speriamo presto si possa fare
star-rating
5
/5
30 gennaio 2022
Excelete la farina de platano verde
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
Ampia disponibilità di prodotti e affidabilità nella consegna... Ogni tanto capita che alcuni prodotti selezionati poi non vengano consegnati (forse anche per la distanza di consegna) ma al momento della partenza della spedizione questo viene comunicato e subito i soldi rimborsati... Ottimo servizio
star-rating
5
/5
8 gennaio 2022
Fast der einzige Internet-Shop, der diese unglaublich leckere Raky Brullé anbietet. Die Abwicklung und Versendung verlief ohne Probleme. Vielen Dank!
star-rating
5
/5
1 gennaio 2022
Ottimo prodotto e spedizione rapida. Gentile anche il buono sconto per ordine successivo. Gradita sorpresa
star-rating
5
/5
26 dicembre 2021
Ampia scelta di prodotti, prezzi convenienti e spedizione veloce
star-rating
5
/5
15 dicembre 2021
La merce è arrivata subito, perfettamente imballata. Soddisfattissim dell acquisto!
star-rating
5
/5
12 dicembre 2021
Ormai mi servo da un pò da voi e la qualità è ottima. Servizio impeccabile. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un laboratorio artigianale di produzione di alimenti senza glutine. Sul nostro Shop rivendiamo i nostri prodotti e le migliore marche presenti sul mercato! La nostra passione nasce nel 2012. Siamo partiti con una piccola gastronomia e anno dopo anno abbiamo trasformato la passione in un vero e proprio lavoro. Finalmente abbiamo il piacere di presentavi la nostra scelta di articoli artigianali, garantiti e certificati: ogni prodotto è di qualità, privo di conservanti grazie all'utilizzo delle migliori materie prime e alla massima cura e attenzione in ogni fase del processo produttivo. Oltre alla nostra gamma artigianale potete trovare una vasta scelta di articoli delle migliori marche presenti sul mercato.

Glutenfree (Utente Attivo)
v. s. Martino in Riparotta, 13/M
47922 Rimini (Rn)
Italia
Partita IVA 04033480403
Tel. 0541743673