Goccia.shop
Recensioni: 969

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 244 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 65 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

99,6%

965 recensioni

0,4%

4 recensioni

0,0%

0 recensioni

897
68
4
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Semplicità/chiarezza
4,9 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 31 marzo 2024
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Ottimo servizio, spedizione veloce. Avevo sbagliato a scrivere il numero civico della spedizione e gli ho inviato un'email per segnalare l'errore. Mi hanno risposto subito e hanno modificato il numero civico con quello corretto.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Servizio clienti veloce e disponibile per un piccolo problema riscontrato sul capo anche se risolto mi sarei aspettato un Po in più di sconto... . imballaggio per la vendita di abiti da cerimonia dovrebbe essere rigido e non una semplice busta. Il resto tutto nella norma..
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
tutto ok
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Una garanzia per gli acquisti sia in negozio che on line. La professionalità, la cortesia delle ragazze, la qualità dei prodotti lo rendono uno dei miei negozi preferiti. Consigliatissimo e spedizioni super veloci.
star-rating
5
/5
17 marzo 2024
Professionalità e serietà ai massimi livelli
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Primo acquisto sul sito Tutto regolare consegna nei tempi e prodotto ben imballato, ottima la tracci abilità del pacco Tutto OK
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Io ho già rilasciato una recensione. Mi sono trovato benissimo e più che soddisfatto. Conoscevo il capo che ho acquistato, prtaico, elegante e di ottima fatfura
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Tutto perfetto, consegna rapida e l'articolo arrivato in perfette condizioni. Consigliato
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Perfetto come alla foto misura perfetta consegna veloce !
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Prodotto originale, arrivato nei tempi giusti , se all’inizio ero un po’ titubante ad acquistare avete tolto ogni mio dubbio
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Esperienza più che positiva. Pantaloni felpati, con ampia disponibilità di taglie malgrado fosse un articolo in saldo, acquistati ad un prezzo vantaggioso e recapitati in giornata grazie al servizio espresso per i residenti a Roma!
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Il prodotto eccellente.consegna rapida.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Prezzo competitivo, spedizione veloce e comunicazione semplice. Tutto ok !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Goccia.shop (Utente Attivo)
c/o Centro Comm.Tiburtino
00012 Guidonia (RM)
Italia
Partita IVA 14345861000
Tel. 0774 1906621