Goccia.shop
Recensioni: 974

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 215 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

99,6%

970 recensioni

0,4%

4 recensioni

0,0%

0 recensioni

901
69
4
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Semplicità/chiarezza
4,9 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
L'esperienza con Goccia. Shop è andata benissimo. Purtroppo ho chiesto un reso perché la taglia era troppo piccola.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Molto soddisfatto del seevizio.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ottimo! Non conoscevo questo negozio (e relativo shop on line) tant'è che all'inizio ero un pò titubante. Poi leggendo le recensioni mi sono convinta; tra l'altro ho chiamato sia il servizio clienti per lo Shop Online che poi il punto vendita per un consiglio sulla calzata di una scarpa e sono stati tutti gentilissimi e super disponibili. Pacco spedito il giorno stesso dell'ordine. Che dire..fantastici!
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Tutto perfetto, ottimo prodotto, spedizione veloce. Si può migliorare l’imballo ma nel complesso 5 stelle
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Ottimo servizio, spedizione veloce. Avevo sbagliato a scrivere il numero civico della spedizione e gli ho inviato un'email per segnalare l'errore. Mi hanno risposto subito e hanno modificato il numero civico con quello corretto.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Servizio clienti veloce e disponibile per un piccolo problema riscontrato sul capo anche se risolto mi sarei aspettato un Po in più di sconto... . imballaggio per la vendita di abiti da cerimonia dovrebbe essere rigido e non una semplice busta. Il resto tutto nella norma..
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
tutto ok
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Una garanzia per gli acquisti sia in negozio che on line. La professionalità, la cortesia delle ragazze, la qualità dei prodotti lo rendono uno dei miei negozi preferiti. Consigliatissimo e spedizioni super veloci.
star-rating
5
/5
17 marzo 2024
Professionalità e serietà ai massimi livelli
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Primo acquisto sul sito Tutto regolare consegna nei tempi e prodotto ben imballato, ottima la tracci abilità del pacco Tutto OK
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Io ho già rilasciato una recensione. Mi sono trovato benissimo e più che soddisfatto. Conoscevo il capo che ho acquistato, prtaico, elegante e di ottima fatfura
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Tutto perfetto, consegna rapida e l'articolo arrivato in perfette condizioni. Consigliato
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Perfetto come alla foto misura perfetta consegna veloce !
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Tutto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Goccia.shop (Utente Attivo)
c/o Centro Comm.Tiburtino
00012 Guidonia (RM)
Italia
Partita IVA 14345861000
Tel. 0774 1906621