Gomiero
Recensioni: 847

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 69 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

97,2%

823 recensioni

1,4%

12 recensioni

1,4%

12 recensioni

680
143
12
8
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 9 maggio 2024
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Spedizione rapida e imballato con cura, oltre ogni aspettativa
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Il prodotto acquistato era da recapitare a mia madre e ho scelto il servizio di consegna con preavviso telefonico, inserendo sia il suo numero di cellulare sia il numero di telefono fisso, poiché non sempre c'è segnale. Per errore ho però inserito il mio numero di telefono fisso e ho segnalato subito il disguido al venditore, dal quale ho avuto pronta conferma di ricezione (sia per mail sia via whatsapp) della correzione che chiedevo di apportare per il corriere: per fortuna il pacco è arrivato ugualmente, nonostante si sia verificata l'assenza di linea del cellulare di mia madre e nonostante sul pacco fosse riportato ancora il mio numero di telefono fisso anziché il suo. Tutto è bene quel che finisce bene, però la mia doppia segnalazione per rimediare al mio errore è stata davvero inutile.
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Contattati telefonicamente, ho trovato il personale gentilissimo e disponibilissimo a dare informazioni in tempo rapido come mi occorreva. Ho trovato quanto mi serviva e consegnato in tempi pari a quelli promessi. Ottimo servizio!
star-rating
4
/5
19 aprile 2024
Tutto bene ma non siamo stati avvisati che le scarpe avrebbero tardato nella consegna perché non le avevano disponibili.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Il servizio è ottima a parte il servizio di consegna. Il fattorino ha lanciato il pacco oltre il cancello di 2 metri anche se eravamo a casa. Per fortuna non si è rotto nulla
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Ordine confermato in tempi rapidissimi, spedito il giorno stesso e arrivato il giorno dopo. Servizio eccellente e ottima qualità della merce ricevuta. Ricompreró sicuramente.
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Ottima professionalità
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Molto disponibili nel chiarire tutti i dubbi, buon prezzo e spedizione celere
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Prodotto ottimo e prezzo super.Tempi brevissimi,dalla data dell'ordine.Pienamente soddisfatta!
star-rating
4
/5
15 marzo 2024
Assistenza clienti eccellente
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Esperienza positiva. Utilizzo del sito semplice ed intuitivo. Facilità di pagamento. Ho trovato il prodotto che faceva al mio caso ed un prezzo interessante. Spedizione e consegna assai tempestive (meno di 24 ore). Packaging accurato.
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Ottima
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Ho acquistato un cuscino antidecupito.....prodotto molto bello,curato nei materiali e ottimo rapporto qualità prezzo......soddisfattissima,grazie.
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
puntualità e qualità merce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'Officina Ortopedica Gomiero, con 100 anni di esperienza nella tecnica ortopedica, produce e commercializza un'ampia gamma di prodotti: tutori per lo sportivo, ginocchiere, plantari e scarpe su misura, maschere protettive in fibra di carbonio, busti contenitivi e corsetteria, protesi e tutori di arto, carrozzelle, deambulatori, ausili per anziani e disabili, articoli medicali e elettromedicali. L'azienda, opera con sistema di qualità certificata ISO 9000, Ha 10 sedi nel Veneto e si avvale della collaborazione di oltre 40 persone tra Tecnici Ortopedici e personale specializzato. Illustri medici, cliniche ortopediche, reparti di fisiatria, neurochirurgia, geriatria, diabetologia e centri di riabilitazione collaborano alla progettazione dei nostri apparecchi ortopedici. Enti sanitari pubblici e privati usufruiscono dell'attività dell'attuale Officina Ortopedica Gomiero s.r.l. Forniamo inoltre ULSS, INAIL e Enti vari. Officina Ortopedica Gomiero è iscritta nell' elenco fabbricanti di Dispositivi Medici "su misura" del Ministero della Sanità: N° ITCA01000150. È presente con i suoi punti vendita in tutto il Veneto, ma fornisce assistenza e vendita in tutta Italia grazie all'e-commerce Gomiero WebShop - www.gomiero.com.

Gomiero (Utente Attivo)
Via Falloppio, 57
35121 Padova
Italia
Partita IVA 00401500285
Tel. +39 049 8225111