Tonin Gianfranco Gomme.it
Recensioni: 2.812

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 294 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 89 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 31 recensioni)

98,9%

2.780 recensioni

0,6%

16 recensioni

0,6%

16 recensioni

2.488
292
16
5
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (42)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Operatori del centro assistenza super disponibili e gentili. Ho ordinato 4 cerchi giovedì sera e lunedì mattina li avevo già a casa. Super veloce e molto comodo perché si può pagare con Klarna. Consiglio vivamente!!!!
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Spedizione veloce, molto cortesi e professionali. Prezzi molto buoni rispetto alla concorrenza!
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Molto professionali e soprattutto velocissimi nella spedizione!
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Tutto bene
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
molto buono ma ho atteso più del previsto
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Ho acquistato un telo anti grandine per l’auto. Mi sono affidata a loro per la scelta della taglia in base alle mie esigenze. Il telo è arrivato in meno di una settimana, il prodotto è di qualità e ne sono davvero soddisfatta! Consiglio assolutamente 👍🏼
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Puntuali ed affidabili.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
siamo clienti da anni ottimo servizio e serietà Mobilrot
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Siete stati davvero persone serie, complimenti.
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
ottimo servizio vendita online preciso e rapido assistenza vendita post vendita materiale conforme prezzo ok
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Ottimo servizio sotto tutti gli aspetti
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Sono anni che mi affido a loro Sono super Stra consiglio
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Accompagnato nell'acquisto del ruotino di scorta, ho ricevuto le informazioni necessarie per scegliere
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Venditore competente, disponibile, buona comunicazione
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Veloce e gentile. Veramente ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Non un semplice sito e-commerce dove l’utente potrebbe perdersi nella vastissima gamma di pneumatici ed accessori per auto e moto, ma un vero e proprio servizio di consulenza, che guida l’utente nell’acquisto più adatto alle proprie esigenze. Disponiamo infatti di un’ampia gamma di pneumatici per tutte le marche e modelli di auto, pneumatici estivi, pneumatici invernali e gomme termiche. Se invece non ne puoi più del cambio gomme estivo/invernale…scegli pneumatici 4 stagioni o all seasons e viaggi tranquillo tutto l'anno! Sei un appassionato di 2 ruote? Disponiamo anche di una vasta gamma di pneumatici per moto e scooter, di ogni marca e modello, sempre di qualità garantita.

Tonin Gianfranco Gomme.it (Utente Attivo)
Via M. Luciani, 2
32032 Feltre (BL)
Italia
Partita IVA 01072300252
Tel. 0439 304136