Goofarma
Recensioni: 230

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 230 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 115 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

197
23
5
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Imballaggio/packaging
4,8 /5
Spedizione
4,6 /5
Acquisto online
3,0 /5
Sistema pagamento
1,0 /5
Ultima recensione: 15 giugno 2024
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Qualità/ prezzo con questo acquisto e consegna, tutto ok .
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ho ricevuto i prodotti ordinati in tempi rapidi, il tutto ben imballato! Campioncini omaggio molto graditi! Prezzi molto competitivi! Presto ordinerò altri prodotti!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Positiva. Ricevuto tutto bene quanto richiesto
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
prodotto conosciuto, arrivato in breve tempo, buono il prezzo. tutto ok
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
precisi e veloci
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Prodotti ordinati e ricevuti in tempi brevissimi , ai quali è stata applicata la tariffa scontata, ed in più mi è stato allegato un buono sconto per ulteriori ordini. Molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Ottimi prezzi e velocità di risposta
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Veloci e tutto imballato perfettamente
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Prezzi eccezionali.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Sono molto soddisfatto, convenienza con basso limite per godere delle spese gratuite oltre alla rapidità nelle consegne
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Tutto bene solo un po' lunga la partenza della spedizione ma da Capri si capisce. Grazie per i campioni molto buoni 👍👍
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Spedizione nei tempi previsti, prodotto imballato bene, mi hanno regalato anche dei campioncini, grazie!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Molto bene, velocissima la spedizione e mi hanno inviato anche dei campioncini

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Team della nostra parafarmacia e' composto interamente da farmacisti giovani professionali e dinamici. Il sito nasce dalla voglia di essere ancora più vicini ai nostri clienti. Potrai acquistare comodamente 24/24 h i prodotti delle migliori marche al prezzo più basso del web. Con un semplice click riceverai i prodotti direttamente a casa tua. 100% soddisfatti 100% veloci 100% affidabili. Se hai bisogno di un consiglio, o hai dubbi o domande su un prodotto, contattaci ! Un farmacista esperto è sempre disponibile 24/24h per consigliarti e aiutarti in ogni situazione. Il nostro principale obiettivo è quello di guidare i nostri clienti nella scelta dei prodotti più adatti e specifici.

Goofarma (Utente Attivo)
Via Longano 4-6
80073 Capri (napoli)
Italia
Partita IVA 08385011211
Tel. 342 673 9041