Goofarma
Recensioni: 219

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 219 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 161 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 25 recensioni)

95,9%

210 recensioni

2,3%

5 recensioni

1,8%

4 recensioni

189
21
5
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Imballaggio/packaging
4,8 /5
Spedizione
4,6 /5
Acquisto online
3,0 /5
Sistema pagamento
1,0 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Pienamente soddisfatto Ottimo customer service. Pacco impeccabile. Consegna veloce. Ho ricevuto in omaggio graditi campioncini . Grazie!
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Prezzi davvero molto convenienti
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
veloci prezzi contenuti
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Tutto perfetto! Grazie!
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Ho acquistato i prodotti giovedì e sono arrivati il mercoledì della settimana successiva. I tempi di spedizione sono stati, quindi, rispettati, con il fine settimana di mezzo. I prodotti sono arrivati perfettamente imballati, con confezioni integre e non rovinate a causa del trasporto. La scadenza per ciascun prodotto è a lungo termine (quindi non mi hanno spedito prodotti che scadono a breve). La fattura è arrivata per mail, ma nel pacco era presente anche lo scontrino fiscale. La mia esperienza con questa farmacia è stata ottima. Altra nota positiva: nel pacco era presente un omaggio, ovvero un piccolo astuccio di cartone con dentro 6 pennarelli a spirito. L'omaggio è stato molto gradito e mi farà sicuramente comodo! Acquisterò di nuovo presso questa farmacia online!
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Ottimo servizio. Consegna veloce e puntuale
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Tutto bene
star-rating
4
/5
24 aprile 2024
Esperienza buona. I tempi di consegna leggermente superiore, ma ritornerei sicuramente ad acquistare.
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Iniziamo dicendo che sono stati rispettati i tempi di consegna previsti, i prodotti erano corrispondenti a quanto ordinato e che all'interno della scatola era tutto intatto. I prodotti arrivati erano ben confezionati, alcuni addirittura singolarmente, intatti e all'interno della scatola erano presenti anche dei campioni/gadget. Direi un'ottima esperienza di acquisto. L'unica cosa che posso segnalare è che due prodotti su tre avevano una scadenza molto breve, entro tre mesi (forse era per quello che costavano così poco?). Al momento non posso fare altro che consigliare di fare acquisti da loro!
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione un po' lenta
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Prima esperienza andata perfettamente a buon fine.Spedizione e prodotti ok !
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Informazioni complete e puntuali.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Mi sono trovata bene..ottimo qualità prezzo, molto precisi nella spedizione e sono stata informata in ogni momento della spedizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Team della nostra parafarmacia e' composto interamente da farmacisti giovani professionali e dinamici. Il sito nasce dalla voglia di essere ancora più vicini ai nostri clienti. Potrai acquistare comodamente 24/24 h i prodotti delle migliori marche al prezzo più basso del web. Con un semplice click riceverai i prodotti direttamente a casa tua. 100% soddisfatti 100% veloci 100% affidabili. Se hai bisogno di un consiglio, o hai dubbi o domande su un prodotto, contattaci ! Un farmacista esperto è sempre disponibile 24/24h per consigliarti e aiutarti in ogni situazione. Il nostro principale obiettivo è quello di guidare i nostri clienti nella scelta dei prodotti più adatti e specifici.

Goofarma (Utente Attivo)
Via Longano 4-6
80073 Capri (napoli)
Italia
Partita IVA 08385011211
Tel. 342 673 9041