Goofarma
Recensioni: 218

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 218 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 166 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 37 recensioni)

95,9%

209 recensioni

2,3%

5 recensioni

1,8%

4 recensioni

188
21
5
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Imballaggio/packaging
4,8 /5
Spedizione
4,6 /5
Acquisto online
3,0 /5
Sistema pagamento
1,0 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
4
/5
24 aprile 2024
Esperienza buona. I tempi di consegna leggermente superiore, ma ritornerei sicuramente ad acquistare.
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione un po' lenta
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
Tutto ok, solo un problema, volevo aggiungere un prodotto appena chiuso l’ordine, ho contattato il numero indicato con Whatsapp, ma dopo 3 giorni ci ho dovuto rinunciare. Per il resto ok.
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Mi sono trovata bene . Ottimi prezzi
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Molto conveniente come prezzi ed anche perché non si pagano oltre un certo importo le spese di spedizione, ma come servizio assistenza clienti c'è molto da migliorare. Inviate due mail senza aver avuto alcun riscontro.
star-rating
4
/5
1 aprile 2024
Bene. Mantiene quanto promesso. Consigliato
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
Tutto bene
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
PRODOTTI ARRIVATI BEN IMBALLATI ED IN TEMPI ABBASTANZA RAPIDI. MOLTO GRADITA LA PRESENZA DI CAMPIONI OMAGGIO
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Perfetto in tutto. L'unico problema è che la merce è arrivata dopo una settimana, se l'avessi saputo quest'ordine non lo avrei fatto. Il prossimo ordine lo faccio con largo anticipo.
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Prodotti arrivati esattamente rispettando l'ordine. Buoni prezzi. Campioncini molto graditi e di alta qualità. L'unica pecca 8 giorni lavorativi per la consegna, e fatica per avere il nome del corriere ed il codice di tracciamento del pacco, anche se devo sottolineare la gentilezza e la disponibilità dell'operatrice telefonica. Credo che acquisterò ancora da questo sito.
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Adeguata
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Un esperienza buona....
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Rapidi ed efficaci
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Qualità/ prezzo con questo acquisto e consegna, tutto ok .
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
prodotto conosciuto, arrivato in breve tempo, buono il prezzo. tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Team della nostra parafarmacia e' composto interamente da farmacisti giovani professionali e dinamici. Il sito nasce dalla voglia di essere ancora più vicini ai nostri clienti. Potrai acquistare comodamente 24/24 h i prodotti delle migliori marche al prezzo più basso del web. Con un semplice click riceverai i prodotti direttamente a casa tua. 100% soddisfatti 100% veloci 100% affidabili. Se hai bisogno di un consiglio, o hai dubbi o domande su un prodotto, contattaci ! Un farmacista esperto è sempre disponibile 24/24h per consigliarti e aiutarti in ogni situazione. Il nostro principale obiettivo è quello di guidare i nostri clienti nella scelta dei prodotti più adatti e specifici.

Goofarma (Utente Attivo)
Via Longano 4-6
80073 Capri (napoli)
Italia
Partita IVA 08385011211
Tel. 342 673 9041