Goofarma
Recensioni: 219

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 219 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 162 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 31 recensioni)

95,9%

210 recensioni

2,3%

5 recensioni

1,8%

4 recensioni

189
21
5
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Imballaggio/packaging
4,8 /5
Spedizione
4,6 /5
Acquisto online
3,0 /5
Sistema pagamento
1,0 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Spedizione veloce, buoni i prezzi e i prodotti
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Tutto perfetto! 👍 Grazieeee
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Buoni prezzi e veloci nella consegna
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Tra i più Economici della rete e precisi come al solito
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ottima esperienza. Mi è stato permesso di acquistare che acquisto solitamente a prezzi molto convenienti.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Prezzi competitivi e personale gentilissimo
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ottima assistenza clienti, prodotti arrivati integri e in tempo, ottimo rapporto qualità - prezzo, un dettaglio molto apprezzato è stato trovare un sacchettino con dei tester in omaggio
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Spedizione molto rapida, nel pacco anche graditissimi campioncini. Scontrino incluso con codice fiscale per scaricare. Ottimo servizio. Sicuramente comprerò ancora da loro!
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Tutto regolare
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Molto veloci e precisi. Consiglio la Goofarma
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Miglior prezzo trovato su Internet! Spedizione veloce e precisa, bravi!
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Benissimo, consigliato.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ottimo servizio, veloci nella consegna. Sicuramente lo consiglio
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Pienamente soddisfatto Ottimo customer service. Pacco impeccabile. Consegna veloce. Ho ricevuto in omaggio graditi campioncini . Grazie!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Team della nostra parafarmacia e' composto interamente da farmacisti giovani professionali e dinamici. Il sito nasce dalla voglia di essere ancora più vicini ai nostri clienti. Potrai acquistare comodamente 24/24 h i prodotti delle migliori marche al prezzo più basso del web. Con un semplice click riceverai i prodotti direttamente a casa tua. 100% soddisfatti 100% veloci 100% affidabili. Se hai bisogno di un consiglio, o hai dubbi o domande su un prodotto, contattaci ! Un farmacista esperto è sempre disponibile 24/24h per consigliarti e aiutarti in ogni situazione. Il nostro principale obiettivo è quello di guidare i nostri clienti nella scelta dei prodotti più adatti e specifici.

Goofarma (Utente Attivo)
Via Longano 4-6
80073 Capri (napoli)
Italia
Partita IVA 08385011211
Tel. 342 673 9041