Goofarma
Recensioni: 232

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 232 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 108 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 14 recensioni)

Filtra per voto:

198
23
5
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Imballaggio/packaging
4,8 /5
Spedizione
4,6 /5
Acquisto online
3,0 /5
Sistema pagamento
1,0 /5
Ultima recensione: 16 giugno 2024
star-rating
5
/5
16 giugno 2024
Seconda volta che compro ottimi prezzi e spedizione veloce
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Ho risparmiato un sacco. Spedizione veloce. Pacco perfetto. Ricevuti campioni. Non andró più nelle farmacie a comprare a meno di emergenze.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Prezzi ottimi e consegna veloce
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ottimo prodotto, spedizione velocissima, venditore consigliato.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Ordine eseguito in modo preciso e rapido
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Acquistato per la prima volta su questo sito. Buona offerta dei prodotti che cercavo. Graditi omaggi nel pacco.
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Puntuale
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Questa è la seconda volta che acquisto da voi. Puntuali nelle informazioni e nella consegna. Molto graditi i vari campioncini in omaggio. Lo consiglio a tutti Mi
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
L'ordine è arrivato nei tempi stabiliti. Le pastiglie ordinate hanno la scadenza nel 2028... meglio di così... in più hanno inserito dei campioncini di creme. Grazie ordinerò ancora con Goofarma.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Spedizione veloce, buoni i prezzi e i prodotti
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Tutto perfetto! 👍 Grazieeee
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Buoni prezzi e veloci nella consegna
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Tra i più Economici della rete e precisi come al solito
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ottima esperienza. Mi è stato permesso di acquistare che acquisto solitamente a prezzi molto convenienti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Team della nostra parafarmacia e' composto interamente da farmacisti giovani professionali e dinamici. Il sito nasce dalla voglia di essere ancora più vicini ai nostri clienti. Potrai acquistare comodamente 24/24 h i prodotti delle migliori marche al prezzo più basso del web. Con un semplice click riceverai i prodotti direttamente a casa tua. 100% soddisfatti 100% veloci 100% affidabili. Se hai bisogno di un consiglio, o hai dubbi o domande su un prodotto, contattaci ! Un farmacista esperto è sempre disponibile 24/24h per consigliarti e aiutarti in ogni situazione. Il nostro principale obiettivo è quello di guidare i nostri clienti nella scelta dei prodotti più adatti e specifici.

Goofarma (Utente Attivo)
Via Longano 4-6
80073 Capri (napoli)
Italia
Partita IVA 08385011211
Tel. 342 673 9041